Бердичев воинская часть

Бердичев воинская часть

Воинская часть — полевая почта В3231 приглашает граждан Украины на военную службу по контракту на должности солдат, сержантов и старшин.

В 2016 году финансовое обеспечение военнослужащих повысили почти втрое. Так, Ориентировочный размер денежного обеспечения на первом году службы будет таким:
номер расчета — 6993 грн .;
механик-водитель — 7931 грн;
командир орудия — 7856 грн;
начальник склада — 8086 грн;
командир отделения — 8988 грн;
старшина — 8919 грн;
командир взвода — 9282 грн;
командир батареи — 10270 грн;
командир дивизиона — 10902 грн.
Предлагаем специальности:
— Командир орудия;
— Командир машины;
— Командир отделения;
— Механик-водитель;
— Телефонист;
— Сапер;
— Слесарь;
— Номер расчета;
— Водитель;
— Другие военные специальности.
На военную службу по контракту принимаются граждане призывного возраста, которые прошли профессионально-психологический отбор, соответствуют установленным требованиям прохождения военной службы, имеющих высшее, профессионально-техническое или полное общее среднее образование и не проходили срочной военной службы, военнообязанные, а также женщины, которые не имеют военных званий офицерского состава, с соответствующим образованием и специальной подготовкой в возрасте от 18 до 40 лет (а в особый период — женщины до 50 лет, мужчины до 60 лет), годные по состоянию здоровья к прохождению военной службы — на военную службу по контракту лиц рядового, сержантского и старшинского состава.
Социальные гарантии военнослужащих военной службы по контракту:
— Ежемесячные и дополнительные виды денежного обеспечения (надбавки, доплаты, вознаграждения, премии);
— Выплата средств на командировку (в том числе и по обучению)
— Рост денежного обеспечения в зависимости от количества календарных лет выслуги, в ходе продвижения по службе и получении очередных воинских званий;
— Бесплатное круглосуточное питание во время несения службы в суточном наряде (стоят), а также обеспечение бесплатными обедами в рабочие дни в ходе повседневной деятельности, или (по желанию военнослужащего) выплата денежной компенсации вместо обеда;
— Бесплатное медицинское обеспечение и лечение в лечебных учреждениях Министерства обороны Украины;
— Бесплатное обеспечение вещевым имуществом;
— Предоставление возможности военнослужащим, заключившим второй и последующие контракты (в том числе и на шесть месяцев), бесплатно получать высшее гражданское образование по образовательно-квалификационному уровню «бакалавр» без отрыва от службы в высших учебных заведениях Министерства обороны;
— Бесплатное обеспечение холостых военнослужащих жилыми помещениями в общежитии на территории воинской части;
— Внеочередное обеспечение лучших военнослужащих, находящихся в браке, служебными квартирами (при наличии свободного жилого фонда)
— Обеспечение постоянным жильем в порядке общей очереди при наличии у военнослужащего права на пенсионное обеспечение;
— Предоставление военнослужащим военной службы по контракту основного ежегодного отпуска сроком от 30 до 45 суток в зависимости от количества выслугу лет в календарном исчислении (при выслуге до 10 лет — 30 суток, от 10 до 15 лет — 35 суток, от 15 до 20 лет — 40 суток, от 20 лет — 45 суток);
— Предоставление оплачиваемых дополнительных отпусков в случаях и на сроки, определенные Законом Украины «О социальной и правовой защите военнослужащих и членов их семей».
За справками обращаться в воинской части — полевая почта В3231 по адресу: Житомирская обл., г. Бердичев, ул. Красная Гора, 1 Тел. (04143) 2-22-77

26-я артиллерийская бригада приглашает мужчин на военную службу по контракту — Житомирская ОГА

На военную службу по контракту принимаются граждане Украины, которые прошли профессионально-психологический отбор и отвечают установленным требованиям прохождения военной службы.

Артиллеристы Житомирщины приглашают мужчин на военную службу по контракту, сообщает пресс-служба ОГА.

Как отмечается в сообщении, на военную службу по контракту принимаются граждане Украины, которые прошли профессионально-психологический отбор и отвечают установленным требованиям прохождения военной службы.

«Предпочтение отдается гражданам, которые не имеют ограничений по состоянию здоровья, имеют гражданское образование по близким к военным специальностям и высокий уровень физической подготовки», — сказано в сообщении.

Среди преимуществ и перспектив службы — стабильное денежное обеспечение и поэтапный его рост, денежное вознаграждение при поступлении на военную службу по контракту (рядовому составу – 8, сержантам и старшинам – 9, офицерам – 10 минимальных заработных плат), вещевое обеспечение в соответствии определенных норм и сроков. Подробнее об этом можно узнать на сайте Житомирской облгосадминистрации.

«26-я артиллерийская бригада приглашает мужчин на военную службу по контракту», — сказано в сообщении.

Адрес воинской части: войсковая часть-полевая почта В3231, улица Красная гора, 1, город Бердичев, 13302, Житомирская область.

Напомним, 26-я отдельная артиллерийская бригада — регулярное подразделение Вооруженных сил Украины, которое входит в состав оперативного командования “Север».

Тел.: (063) 018-08-03, (050) 171-61-41.

В Бердичеве 26-я артиллерийская бригада отметит тринадцатую годовщину основания

Праздничный день открытых дверей состоится 8 июля 2017 года в 10.00 – 15.00 часов.

В Бердичеве 26-я артиллерийская бригада проведет торжественное празднование и день открытых дверей по случаю празднования 13-летия со дня основания. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Житомирской ОГА.

Как отмечается в сообщении, торжественное празднование 13 годовщины со дня создания 26-й артиллерийской бригады состоится 5 июля 2017 года. Начало в 15.00 часов. Место проведения: Бердичев, гарнизонный Дом офицеров, ул. Евгения Старикова, 17.( Ехать маршрутками №6, 7, 7А, 14 к остановке «Красная гора»).

День открытых дверей состоится 8 июля 2017 года в 10.00 – 15.00 часов. Место проведения: территория воинской части, ул. Красная Гора, 1.

«В этот день военные покажут образцы военной техники и вооружения, музей боевой славы и условия проживания военнослужащих. Все желающие смогут попробовать солдатскую кашу, посоревноваться в ловкости и силе во время спортивных конкурсов и эстафет. Для детей будут организованы аттракционы и конкурсы»,- сообщают в облгосадминистрации.

Напомним, 26-я отдельная артиллерийская бригада — регулярное подразделение Вооруженных сил Украины, который входит в состав оперативного командования “Север”. Базируется в городе Бердичев Житомирской области.

Бывшая в/ч 32500

Фотографии

Бывшая в/ч 32500 времён СССР (танковая) + школа прапорщиков.

Бывшая в/ч 32500 в Бердичеве — описание, координаты, фотографии, отзывы и возможность найти это место в Житомирской области (Украина). Узнайте где находится, как добраться, посмотрите что интересного вокруг. Ознакомьтесь с другими местами на нашей интерактивной карте, получите более подробную информацию. Познайте мир лучше.

Бердичівська військова частина запрошує на службу за контрактом

Військова частина – польова пошта В3231 запрошує громадян України на військову службу за контрактом на посади солдатів, сержантів і старшин.

У 2016 році фінансове забезпечення військовослужбовців підвищили майже втричі. Отож, ОРІЄНТОВНИЙ розмір грошового забезпечення на першому році служби буде таким:
номер обслуги – 6993 грн.;
механік-водій – 7931 грн;
командир гармати – 7856 грн;
начальник складу – 8086 грн;
командир відділення – 8988 грн;
старшина – 8919 грн;
командир взводу – 9282 грн;
командир батареї – 10270 грн;
командир дивізіону – 10902 грн.

Пропонуємо спеціальності:
— командир гармати;
— командир машини;
— командир відділення;
— механік-водій;
— телефоніст;
— сапер;
— слюсар;
— номер обслуги;
— водій;
— інші військові спеціальності.

На військову службу за контрактом приймаються громадяни призовного віку, які пройшли професійно-психологічний відбір, відповідають установленим вимогам проходження військової служби, мають вищу, професійно-технічну або повну загальну середню освіту і не проходили строкової військової служби, військовозобов’язані, а також жінки, які не мають військових звань офіцерського складу, з відповідною освітою та спеціальною підготовкою віком від 18 до 40 років (а в особливий період – жінки до 50 років, чоловіки до 60 років), які придатні за станом здоров’я до проходження військової служби – на військову службу за контрактом осіб рядового, сержантського і старшинського складу.

Соціальні гарантії військовослужбовців військової служби за контрактом:
— щомісячні та додаткові види грошового забезпечення (надбавки, доплати, винагороди, премії);
— виплата коштів на відрядження (у тому числі і по навчанню);
— зростання грошового забезпечення в залежності від кількості календарних років вислуги, в ході просування по службі та отриманні чергових військових звань;
— безкоштовне цілодобове харчування під час несення служби у добовому наряді (варті), а також забезпечення безкоштовними обідами в робочі дні у ході повсякденної діяльності, або (за бажанням військовослужбовця) виплата грошової компенсації замість обіду;
— безкоштовне медичне забезпечення та лікування у лікувальних закладах Міністерства оборони України;
— безкоштовне забезпечення речовим майном;
— надання можливості військовослужбовцям, які уклали другий та наступні контракти (у тому числі і на шість місяців), безкоштовно отримувати вищу цивільну освіту за освітньо-кваліфікаційним рівнем «бакалавр» без відриву від служби у вищих навчальних закладах Міністерства оборони;
— безкоштовне забезпечення неодружених військовослужбовців житловими приміщеннями у гуртожитку на території військової частини;
— позачергове забезпечення кращих військовослужбовців, які перебувають у шлюбі, службовими квартирами (за наявності вільного житлового фонду);
— забезпечення постійним житлом у порядку загальної черги при наявності у військовослужбовця права на пенсійне забезпечення;
— надання військовослужбовцям військової служби за контрактом основної щорічної відпустки терміном від 30 до 45 діб в залежності від кількості вислуги років у календарному обчисленні (при вислузі до 10 років – 30 діб, від 10 до 15 років – 35 діб, від 15 до 20 років – 40 діб, від 20 років – 45 діб);
— надання оплачуваних додаткових відпусток у випадках та на строки, які визначені Законом України «Про соціальний і правовий захист військовослужбовців та членів їх сімей».

За довідками звертатися до військової частини – польова пошта В3231 за адресою: Житомирська обл., м. Бердичів, вул. Червона Гора, 1. Тел.(04143) 2-22-77.

Смотрите еще:

  • Дом в старом селе В Украине продают дома по 5-6 тысяч гривен К некоторым из них прилагаются довольно большие участки земли Украинцев часто "дразнят" сводками роскошной недвижимости стоимостью миллионы […]
  • Договор дарения доли от доли в жилом доме Договор дарения доли от доли в жилом доме Договор дарения долей в праве общей собственности на земельный участок и на жилой дом Внимание! С 02 июня 2016 года сделки по отчуждению долей в […]
  • Плюсы минусы развода Плюсы минусы развода Ученые проанализировали, как это не самое приятное в жизни человека событие воздействует на наше самочувствие. Начнем с того, что развод по-разному воздействует на […]
  • Алименты с долгом в 1с Начисление алиментов 1С ЗУП, редакция 2.5 Добрый день!Когда Вы задаёте вопрос, не забывайте, пожалуйста, о правилах форума. Напомню: мы стремимся создать на нашем форуме […]
  • Пособие на рождение третьего ребенка в перми Пособие на третьего ребенка начнут выплачивать в 60 регионах МОСКВА, 1 января. /ТАСС/. Выплата пособий на третьего и последующих детей в размере регионального прожиточного минимума ребенка […]
  • Учет недостач и потерь от порчи ценностей Счет 94 бухгалтерского учета Актуально на: 11 октября 2017 г. Как учесть недостачи и потери материальных и иных ценностей (включая деньги), выявленные в процессе их заготовления, хранения […]
Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.