Михайловым лС Адвокат

Городская коллегия адвокатов, г. Оренбург

Информация

Описание: Главный офис располагается по адресу:
г. Оренбург ул. Терешковой д.26

Дополнительный офис располагается по адресу:
г. Оренбург ул. Джангильдина д.3 оф.9 Показать полностью…

тел: 8 (3532)
44-00-07; 47-09-39; 92-37-75

с 9:00 до 18:00 СБ и ВС выходной.

Городская коллегия адвокатов, расположенная в г. Оренбурге, основана в 2009 году.

Коллегия специализируется во всех областях коммерческого и корпоративного права, а также в областях уголовного и гражданского законодательства РФ.

Клиенты Коллегии ценят наш существенный вклад в благоприятное развитие их коммерческой деятельности и считают нас надежной опорой в динамичных рыночных условиях бизнеса. Веб-сайт: advokat56.com Место: ул.Терешковой, 26, Оренбург, Россия

Мы рады Вам !

148 записей к записям сообщества

Ловить самогонщиков смогут муниципалитеты

Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную торговлю алкоголем теперь наравне с полицией станут органы исполнительной власти, уполномоченные на выдачу Показать полностью… лицензий на торговлю спиртосодержащей пищевой продукцией.

Лицензии на торговлю алкоголем выдают региональные власти или муниципалитеты, если регионы передали им такие полномочия. Они же постоянно выявляют факты незаконной розничной продажи спиртного. Но составлять протоколы об административном правонарушении раньше они не могли, нужно было привлекать полицию. Нарушители попадаются среди индивидуальных предпринимателей, торгующих в своих киосках водкой без лицензии, или среди самогонщиков, сбывающих свой товар где-нибудь в гаражах.

Борьба за очищение алкогольного рынка идет не первый год. С 2005 года в стране начала действовать Единая государственная автоматизированная информационная система (ЕГАИС) контроля над объемом производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции. Благодаря ей в крупных магазинах стала учитываться каждая бутылка спиртного. Но разного рода частники все еще вне контроля. Летом 2017 года была введена административная ответственность физлиц за незаконную розничную продажу алкоголя. Теперь возможности привлечения нарушителей к ответственности расширились.

«Самогона в России в год выпивается примерно 300 миллионов литров, спиртосодержащих жидкостей примерно 200 миллионов и еще примерно 250 миллионов литров нелегальной кустарной водки», — говорит директор Центра исследований федерального и региональных рынков алкоголя Вадим Дробиз. Если весь крепкий алкоголь суммировать, то примерно 40 процентов составит нелегальный кустарный алкоголь, подсчитывает он. Решить проблему непросто. Торговые точки штрафуют на миллионы рублей за нарушения правил торговли алкоголем, но нелегальный рынок все равно остается, отмечает он.
____________________________________________________________________________
Городская Коллегия Адвокатов.
Терешковой, 26, тел.: 44-00-07 // Джангильдина, 3, тел.:47-09-39
#ГородскаяКоллегияАдвокатов #Оренбург #НовостиОренбурга #Орен #Алкоголь #НовостиОренбурга

МИХАЙЛОВА Л.С. адвокат

МИХАЙЛОВА Л.С. отзывы

Оценка по отзывам: нет оценки.
Всего: нет отзывов.

Подробные сведения о компании МИХАЙЛОВА Л.С.

  • организация михайлова л.с. находится в городе Калуга;
  • в нашем каталоге михайлова л.с. находится в рубрике юридические услуги
  • сфера деятельности организации михайлова л.с. — адвокаты
  • михайлова л.с. это адвокат;
  • компаний михайлова л.с. приписана к региону Калужская область;
  • михайлова л.с. вы можете найти по адресу город калуга, карпова улица, 13;

+7 (4842) 56-58-59 (т.)
г. Калуга, Кутузова ул., 9

+7 (4842) 57-69-83 (т.)
г. Калуга, Ленина ул., 105

+7 (4842) 56-49-72 (т.)
г. Калуга, Ленина ул., 105

+7 (4842) 57-72-91 (т.)
г. Калуга, Ленина ул., 105

Михайловым лС Адвокат

14 октября 2016 года на сайте tut.by был помещен репортаж с суда над фельдшером СИЗО №1, которого обвиняют в неоказании помощи арестованному под названием «Прокурор попросил для фельдшера, которого судят по делу умершего в СИЗО, три года колонии». В публикации было приведено и выражение адвоката обвиняемого Михайлова, который заявил, что якобы обвинительный приговор может принести вред не только фельдшеру Крылову.

«Этим мы позволим врагам нашим, врагам нашей страны, причинить вред нашему государству! Правозащитники, которые у нас в стране (в том числе с их помощью общественность узнала о смерти Птичкина, — прим. TUT.BY) находятся на финансировании ЦРУ! ..», — сказал адвокат.

Даже прокурор Вадим Кисель выразил мнение, что это прямое воздействие на суд. Также были возмущены и родные погибшего Птичкина.

Павел Сапелко считает, что приведенное информационным ресурсом высказывание адвоката, «посягает на личные неимущественные права широкого круга представителей правозащитного движения в Беларуси, чья деятельность, в свою очередь, не является зависимой от каких-либо иностранных организаций и спецслужб, направленная на защиту прав человека и основных свобод, включая доступ к информации о том, каким образом обеспечиваются эти права и свободы во внутреннем законодательстве, в судебной или административной системах».

Юрист считает реплику адвоката неправильной и поспешной:

«С моей точки зрения, приведенное высказывание адвоката поспешное, основанное на неточной информации, неправильное по существу; в силу этого оно создает неправильное представление об уровне компетентности и правовой культуры адвокатуры в целом. Полагаю, что негативно окрашенный контекст выражения, как и форма подачи своего представления об отношениях, сложившихся в белорусском обществе, не оставляют сомнения в намерениях адвоката опорочить в глазах суда и присутствующих в зале судебного заседания целый общественный институт. В какой-то мере такое поведение адвоката может быть оправданным только искренними, хотя и неверными представлениями адвоката об интересах подзащитного».

Павел Сапелко, в прошлом — адвокат с большим опытом работы, надеется, что Совет Минской областной коллегии адвокатов откликнется на его предложение, если ему действительно важен имидж профессии.

Адвокату Андрею Михайлову коллеги погрозили пальцем

Адвокат Андрей Михайлов. Фото: sputnik.by

Совет Минской областной коллегии адвокатов ответил на обращение юриста Павла Сапелко по поводу некоторых высказываний адвоката Андрея Михайлова, опубликованных на портале TUT.BY. Сапелко, как адвокат с большим опытом работы в прошлом, посчитал их некорректными и торопливыми, влияющими на имидж профессии адвоката.

В своем выступлении во время рассмотрения в суде уголовного дела фельдшера медчасти СИЗО№1 Александра Крылова, Михайлов заявил буквально следующее:

«Этим мы позволим врагам нашим, врагам нашей страны причинить вред нашему государству! Правозащитники, которые у нас в стране (в том числе с их помощью общественность узнала о смерти Птичкина, — прим. TUT.BY) находятся на финансировании ЦРУ!», — сказал адвокат.

Павел Сапелко считает, что приведенное информационным ресурсом высказывание адвоката, «посягает на личные неимущественные права широкого круга представителей правозащитного движения в Беларуси, чья деятельность, в свою очередь, не является зависимой от каких-либо иностранных организаций и спецслужб, направленная на защиту прав человека и основных свобод, включая доступ к информации о том, каким образом обеспечиваются эти права и свободы во внутреннем законодательстве, в судебной или административной системах».

Из ответа, который получил Сапелко следует, что Совет Минской областной коллегии адвокатов «принял решение строго предупредить адвоката Андрея Михайлова о недопустимости в будущем использования в публичных выступлениях некорректных, бездоказательных высказываний в отношении тех или иных общественных организаций, общественных институтов, конкретных лиц, подрывающих и ставящих под сомнение авторитет данных организаций и институтов».

Совет признал, что высказывания адвоката не вызывались необходимостью осуществления защиты интересов обвиняемого А. Крылова по предъявленному ему обвинению, не были мотивированы ссылкой на какие-либо доказательства или общеизвестные точные факты, которые имеются в материалах уголовного дела и не содержали указания на связь с утверждением, высказанного адвокатом, с рассмотрением уголовного дела.

В то же время «с учетом характеристики адвоката Михайлова А. В. и длительного стажа работы достаточных оснований для привлечению его к дисциплинарной ответственности не установлено».

Совет Минской областной коллегии адвокатов, признав что высказывания Андрея Михайлова не в полной мере соответствуют требованиям Правил профессиональной этики адвоката, в то же время не нашел оснований для привлечения его к ответственности. Но при этом погрозили адвокату пальцем — строго предупредили.

Михайловым лС Адвокат

У меня была непростая ситуация связанная с тем, что моя семейная ситуация зашла в тупик и я оказалась на пороге развода. Мой бывший супруг собрал вещи и выехал из квартиры, создал новую семью. В период совместного проживания мы взяли ряд кредитов на общую сумму около 1 500 000 руб. После изучения ситуации, проанализировав все возможные варианты и судебные перспективы, адвокатом Панфиловым Д.В было предложено составить и подать исковое заявление в суд с выдвижением против бывшего супруга требования о расторжении брака и разделе совместно нажитого имущества. В итоге суд удовлетворил требования наши, брак был расторгнут и с мужа в счет ранее выплаченных мной сумм по кредитным договорам для погашения совместных кредитов было взыскано 700 000 рублей.

Спасибо большое еще раз.

С уверенностью могу сказать что ни сколько не пожелела, что обратилась к адвокату Панфилову Д.В со своей проблемой, когда на старость хотела купить себе домик в Ярославской области. Продав имеющееся жилье, я заключила предварительный договор купли-продажи и внесла аванс в сумме 500 000 тыс.руб. Срок заключения основного договора был оговорён не ранее чем через 2 месяца, после сбора всех документов необходимых для сделки. Срок заключения основного договора по инициативе продавца несколько раз переносился по различным причинам. Устав от бесконечного вранья со стороны продавца и не определённости по совершению сделки, я попросила вернуть внесенный аванс. Мне было отказано в добровольном возврате указанной суммы. Проанализировав данную ситуацию и оценив судебную перспективу, адвокат Панфилов Д.В предложил мне обратиться в суд для защиты своего права. Было подготовлено и направлено в суд исковое заявление о взыскании указанной суммы с продавца, ставшего ответчиком. По итогам судебного заседания иск был удовлетворен в полном объеме, также были взысканы расходы на адвоката, кроме того по ходатайству адвоката Панфилова Д.В. на спорное имущество был наложен арест для обеспечения исполнения решения суда .

Выражаю огромную благодарность адвокату по административным делам Михайлову Д.В., который профессионально разобрался в моем деле. Сотрудники ДПС Тверской области на трассе Москва-Рига предъявили претензии в связи с имевшим место превышением скорости. В момент разговора с инспекторами ДПС, я позвонил адвокату Михайлову Д.В., визитную карточку которого всегда ношу в бумажнике. В течение 5 минут я получил исчерпывающую консультацию по моей ситуации и рекомендации по действиям, которые должен предпринять. Услышав мой разговор с адвокатом и полученные от меня ответы, инспекторы ДПС были ошеломлены, но отпустить меня не могли, т.к., по их словам, уже начали составлять протокол. В данный протокол были внесены все обстоятельства, о которых мне сказал адвокат Михайлов Д.В. и заявлено ходатайство о рассмотрении данного дела по месту моего жительства – в г. Москве. В ГИБДД на рассмотрение дела я прибыл совместно с Дмитрием Владимировичем, который заранее изучил материалы дела и подготовил ходатайство о его прекращении. Инспектор ГИБДД, рассмотрев ходатайство моего адвоката, его удовлетворил. В результате дело об административном правонарушении в отношении меня было прекращено за отсутствием события правонарушения. Спасибо Дмитрию Владимировичу за спасение от незаконных претензий сотрудников ДПС.

Смотрите еще:

  • Мировой суд кировского района ростова-на-дону Мировой суд кировского района ростова-на-дону Судебный участок №1 Кировского судебного района города Ростова-на-Дону Аппарат мирового судьи Строителева Оксана Юрьевна Кудряшова Ксения […]
  • Замена прав в северном бутово Отделение регистрации МО ГИБДД ТНРЭР №5 ГУ МВД России по г. Москве Дежурная часть: 8 (495) 711-81-09 Телефон для справок: 8 (495) 711-81-03 Исполнение административного законодательства […]
  • Опекунство усыновление Онлайн-консультант 38 (057) 756-88-03 Время работы с 9:00 до 18:00 ( Пн-Пт ) Страница: 1 ТЕМА: Что лучше оформлять опекунство или усыновление? Что лучше оформлять опекунство […]
  • Гражданский кодекс рф раздел 7 часть 4 Часть четвертая Принят Государственной Думой 24 ноября 2006 года Одобрен Советом Федерации 8 декабря 2006 года О некоторых вопросах, возникших в связи с введением в действие части […]
  • Вакансия юрист житомир Работа «юрист» в Житомире, 3 вакансии 22 октября 2018 – Должностные обязанности: - Изучение юридически значимой информации. - Подготовка юр. документов (заключения, претензии, исковые […]
  • Материнский капитал за третьего ребенка если за второго получили Можно ли получить материнский капитал за 3-го ребенка, если за второго уже получили? Материнский капитал – это крупная денежная сумма, которую российское правительство постановило выдавать […]
Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.