Семейный юрист петербург

Услуги адвоката и юриста по семейным вопросам

Адвокат по семейным делам специализируется на оказании услуг в области семейного права. Мы работаем исключительно в данной отрасли. Если вам необходима помощь в семейном споре — воспользуйтесь помощью адвоката, доскональное знающего законодательство и судебную практику по данной категории дел.

Наши юристы и адвокаты занимаются такими семейными делами как:

  • расторжение брака;
  • раздел имущества супругов при разводе;
  • составление брачного договора;
  • алиментные обязательства членов семьи;
  • установление и оспаривание отцовства;
  • вопросы воспитания детей;
  • опека и попечительство;
  • лишение родительских прав;
  • и решаем другие вопросы в области семейного права.

С 2003 года мы консультируем наших клиентов и введем дела в судах по самым сложным вопросам семейного права. Опыт судебной работы позволяет нам использовать как множество ранее зарекомендовавших себя алгоритмов работы в суде, так и предлагать нестандартные решения для вашей конкретной ситуации.

Каждый юрист и адвокат по семейным делам нашего бюро обладает ресурсом и опытом, позволяющим решать практически любые задачи клиента в сфере семейных правоотношений.

Мы убеждены, что нельзя быть высококлассным специалистом во всех областях права. Объем нормативно-правовой базы и судебной практики столь велик, что качественное оказание услуг возможно только при условии ежедневной работы и обучения в конкретной отрасли права.

Представьте себе врача, заявляющего о том, что он является специалистом во всех областях медицины. Сомнительной утверждение. Подумайте об этом, прежде чем поручать ведение своего дела юристу, оказывающему услуги от ведения уголовных дел до защиты юридических лиц в арбитражном суде.

С первой консультации и до момента исполнения решения суда вашим делом будет заниматься адвокат по семейным делам, специализирующий по делам именно вашей категории.

Семейный адвокат Санкт-Петербург

Семейный адвокат – юрист занимающийся урегулированием отношений между вступающими в брак, семейной парой или уже бывшими супругами. Юрист Зуев А.В. – семейный адвокат Санкт-Петербурга, имеет богатый опыт в решении подобных дел. Вы можете обращаться по любым вопросам, регулируемым в рамках семейного права, и получите квалифицированную юридическую помощь.

Составление брачного договора

Вступая в брак, молодожены редко задумываются о возможности развода. Однако мы рекомендуем фиксировать свои финансовые отношения составлением брачного контракта, чтобы избежать в дальнейшем возможных неприятностей. Объектами подобного договора могут стать имущество, бизнес одного из супругов или интеллектуальная собственность.

Юрист Зуев Андрей Евгеньевич поможет Вам составить брачный договор или изменить условия уже существующего контракта.

Бракоразводный процесс

Если Ваш брак сложился неудачно и требуется весьма неприятная процедура развода, то нелишней будет помощь юриста по семейным делам. Семейный юрист составит соглашение для досудебного решения спора или представит Ваши интересы в суде.

В суде обычно решаются следующие, насущные для разводящихся, вопросы: расторжение брака, раздел совместной собственности, взыскание алиментов. Написать исковое заявление в суд, представить там Ваши интересы, в том числе без присутствия на заседании, может адвокат по семейным делам.

Определение места проживания ребенка и порядка общения с родителем

Место проживания ребенка в случае развода родителей также возможно определить в досудебном порядке. Семейный юрист окажет содействие в переговорном процессе, для составления соглашения сторон.

Если же бывшим супругам договориться не удалось, спор об определении места жительства ребенка будет решаться через суд. Семейный адвокат составит исковое заявление и представит Ваши интересы на заседании.

В этом случае потребуется установить время и порядок общения с ребенком второго родителя – также потребуется помощь юриста.

Семейный юрист петербург

Седовина Татьяна Николаевна, специалист по работе с проблемными семьями

Берлин Юлия Ильинична, консультант по общему и финансовому управлению

Адрес: Санкт-Петербург, Добролюбова пр., д. 25
Телефоны: 8 (921) 993-66-30
8 (921) 893-66-82

Прием осуществляется с 9.00 до 21.00 без выходных по предварительной записи.

Шарина Марина Витальевна

Юрист по семейным делам, работает более 17 лет в области семейного права, опыт работы в органах опеки и попечительства более 10 лет

Задать вопрос

Знаменская Светлана Ивановна

Семейный и детский психолог, кандидат психологических наук, специалист по реабилитации.

Задать вопрос

Шарина Мария Николаевна

Психолог, опыт работы педагогом-психологом 9 лет

Задать вопрос

Седовина Татьяна Николаевна

Специалист по работе с проблемными семьями, опыт работы педагогом — 8 лет, специалистом в социальной сфере — 11 лет

Задать вопрос

Берлин Юлия Ильинична

Консультант по общему и финансовому управлению, опыт работы преподавателем в вузах более 15 лет

«Пелевин и партнеры»

Адвокатская контора

+972 58 55 05 704

Семейные споры

Юрист по семейным делам в Санкт-Петербурге

Все мы мечтаем о том, чтобы провести остаток жизни с любимым человеком, разделить радости и преодолеть любые трудности. Однако счастливой семейной жизни в любой момент может прийти конец, и тогда перед вами возникнет необходимость решения имущественных и неимущественных вопросов, связанных с разводом. Бесконечные судебные процессы, стресс, слезы, нежелательные для обеих сторон встречи — вот неотъемлемая составляющая подавляющего большинства бракоразводных процессов. Всем, кому хотелось бы избежать всего этого, нужен юрист по семейным делам (семейный юрист)!

На первичной консультации семейный юрист поможет в получении исчерпывающих ответов как на самые распространенные, так и на связанные с индивидуальными особенностями дела вопросы. Имея на руках соответствующую доверенность, хороший юрист по семейным делам сможет разобраться в текущем положении дел, избавив своего клиента от ненужной траты личного времени и нервов, связанной с хождением по компетентным органам и судебным инстанциям.

Адвокатская контора «Пелевин и партнеры» — это команда опытных специалистов, которые с готовностью придут на помощь даже в самой сложной ситуации. Высокой квалификационной категорией обладает каждый без исключения юрист. Семейные дела — одна из наших основных специализаций, и вы сможете положиться на нас во всем, начиная с тонкостей раздела совместно нажитого имущества и заканчивая определением размера и взысканием алиментов.

Специализация наших юристов по семейным вопросам включает в себя:

  • расторжение брака (развод);
  • раздел имущества супругов;
  • выделение супружеской доли;
  • определение порядка общения с ребенком;
  • определение места проживания ребенка;
  • взыскание алиментов на содержание детей (несовершеннолетних, участие в дополнительных расходах);
  • и многое другое.

Что включают в себя услуги опытного адвоката по семейным делам?

  • Консультация опытного юриста по семейным вопросам
  • Составление, а также тщательный анализ документации, в том числе – брачных договоров;
  • Организация переговоров с оппонентом и иными лицами;
  • Помощь при взыскании алиментов;
  • Помощь при заключении мирового соглашения;
  • Составление искового заявления и иных документов (отзывов, жалоб, претензий, ходатайств) и при необходимости – их подача в судебные инстанции;
  • Представление семейным юристом ваших интересов суде;
  • Обжалование судебных решений.

Благоприятный исход дела в сжатые сроки возможен! Для этого вам только нужен юрист по семейным делам (семейный юрист). Для получения первичной квалификации достаточно заполнить специальную форму на сайте или позвонить по указанному телефонному номеру. По итогам первой же встречи и детального ознакомления со всеми нюансами дела будет определена итоговая стоимость услуг. Примечательно, что она является доступной для клиентов с любым уровнем достатка.

Не теряйте времени и свяжитесь с нами как можно скорее. Хороший юрист по семейным делам подарит вам уверенность в успешном урегулировании конфликтной ситуации!

Семейный юрист, чем мы отличаемся от других юридических фирм?

Позвольте коротко рассказать Вам о тех преимуществах, которые Вы получите, если обратитесь к нам за юридической помощью. Наша компания Семейный юрист занимается правовыми услугами с 2009 года. С самого начала своей деятельности мы работаем только с семейным правом, именно поэтому адвокат по семейным делам даст полноценную консультацию и ответит на Ваши вопросы не только с точки зрения теории, но и расскажет практику по подобным спорам.

За весь период своей деятельности мы вели дела практически во всех мировых и районных судах Санкт-Петербурга, также юрист по семейным спорам выигрывал процессы по апелляционным и кассационным жалобам в Санкт-Петербургском городском суде на Бассейной улице. По просьбе клиентов мы беремся также и за ведение дел в ближайших пригородах, таких как Кировск, Гатчина, Выборг и т.д.

Судебные расходы это часто не запланированные траты, именно поэтому мы с самого начала установили такое правило: работать с условием рассрочки платежей на время судебной тяжбы. Это означает, что Вам не обязательно оплачивать весь гонорар при заключении договора, юрист по семейному праву приступит к работе при внесении даже части платежа. Важно еще и то, что оплатив наши услуги, Вы имеете право на взыскание судебных издержек, для этого в конце процесса предоставляется договор и квитанции об оплате. За все время взысканий в пользу наших клиентов взыскано более 1 300 000 (одного миллиона триста тысяч) рублей судебных расходов. Не каждый адвокат по семейным спорам может похвастаться такими результатами!

Адвокат по семейным вопросам принимает в офисе на Невском проспекте дом 151 помещение 10-Н, для личной встречи необходимо записаться по телефону указанному на сайте. Семейный адвокат поможет как в простых случаях расторжения брака, в том числе возможно оказание услуг без присутствия клиента так и в сложных ситуациях раздела имущества, лишении родительских прав, споров о проживании или общении с детьми.

Когда дело касается раздела дорогостоящего имущества, либо одна из сторон имеет влиятельные связи, большим плюсом будет являться то, что адвокат по семейному праву часто выступает в средствах массовой информации и может при необходимости привлечь внимание общественности к нарушениям закона. Ниже представлены некоторые комментарии и интервью, с которыми выступал наш юрист по семейным делам.

Смотрите еще:

  • Киров адвокат пелевин «Пелевин и партнеры» Адвокатская контора +972 58 55 05 704 Николай Аршинов Аршинов Николай Сергеевич (регистрационный номер в реестре адвокатов Ленинградской области 47/814) С 2001года по […]
  • Как взять в аренду земельный участок у администрации села Аренда земельного участка у администрации сельского поселения Не всегда у простого гражданина РФ имеется возможность приобрести земельный участок в собственность для ведения […]
  • Начальник омвд об общественном порядке ОМВД России по Корочанскому району Родился 23 декабря 1976 года в с. Беломестное, Новоскольского района, Белгородской области. В 1994 году закончил Новооскольский сельскохозяйственный […]
  • Земельный кадастр мозырь Земельный кадастр мозырь Посещаемость Посетителей всего: 24 031 Посетителей сегодня: 0 О предприятии Республиканское унитарное предприятие "Гомельское агентство по государственной […]
  • Что такое статья 321 Статья 321. Дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества Информация об изменениях: Федеральным законом от 9 марта 2001 г. N 25-ФЗ наименование статьи 321 […]
  • Статья 118 часть 1 ук рф Статья 118. Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности Информация об изменениях: Федеральным законом от 8 декабря 2003 г. N 162-ФЗ в наименование статьи 118 внесены […]
Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.