Региональный банк данных детей-сирот башкортостан

РЕГИОНАЛЬНЫЙ БАНК ДАННЫХ ДЕТЕЙ,
ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ,
ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Добро пожаловать!

Этот проект родился из нашего совместного желания найти детям-сиротам (оставшимся без попечения родителей) новые, хорошие семьи.

Конечно, специалисты Комитета и так постоянно работают над семейным устройством детей. Но для того, чтобы сделать эту работу более эффективной, нужна хорошая, оперативно обновляющаяся база данных детей, находящихся в Детских домах и Домах ребенка Ленинградской области.

Поэтому мы решили сделать свою, региональную базу данных, основанную на активном сборе информации о детях. В детские дома Ленинградской области выезжают профессиональные фотографы и интервьюеры, которые подготавливают информацию для нашего портала. Поэтому мы часто обновляем фотографии, и вы имеете возможность читать развернутые рассказы о детях.

Мы очень надеемся, что этот проект поможет родителям найти своих детей, а детям – скорее дождаться родителей.

27.07.2018. Обновления базы данных

Обновлен региональный банк данных детей, оставшихся без попечения родителей, Ленинградской области: в банк добавлена анкета 1 нового ребенка, пополнены актуальной информацией анкеты еще 60 детей. Все эти дети нуждаются в родителях!

Вы можете сделать пожертвование!

Теперь на главном сайте нашего проекта появилась возможность сделать пожертвование! Собранные за счет пожертвований средства пойдут на нужды программы по содействию в усыновлении детей-сирот Северо-Западного региона в рамках проекта «Дети-ждут»!

Региональный банк данных детей-сирот башкортостан

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле «Электронная почта»

«Региональный банк данных о детях, оставшихся без попечения родителей».
Адрес: Республика Башкортостан, 450077, г. Уфа, ул. Театральная, 5/2.
Приём граждан: ежедневно с 9.00 до 18.00.
Телефоны: (347) 272-26-19, 272-58-22.
Региональный оператор: Юмагулова Гюзель Рафаиловна
Органы опеки и попечительства Администраций муниципальных районов и городских округов Республики Башкортостан
ГБУ Республиканский центр семейного устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей
Документальный фильм «Взять и полюбить»
Перечень документов, предъявляемых гражданами Российской Федерации, постоянно проживающими на территории Российской Федерации, желающими принять ребенка на воспитание в свою семью, региональному оператору
Гражданин предъявляет соответствующему оператору паспорт, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, иной документ, удостоверяющий его личность, и представляет:
а) заявление о своем желании принять ребенка на воспитание в свою семью и с просьбой ознакомить его с находящимися в государственном банке данных о детях сведениями о детях, соответствующих его пожеланиям;
б) заполненную анкету гражданина, желающего принять ребенка на воспитание в свою семью;
в) заключение органа опеки и попечительства, выданное по месту жительства гражданина, о возможности гражданина быть усыновителем, опекуном (попечителем) или приемным родителем.
Перечень документов для граждан РФ, постоянно проживающих за пределами РФ, иностранных граждан, желающих усыновить (удочерить) ребенка

Илья К., Республика Башкортостан

  • Куда обращаться?
    Телефон регионального оператора банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей, в республике Башкортостан: 8 (347) 272-26-19; 8 (347) 218-03-62.
  • Дата рождения: Сентябрь 2005
  • Регион: Республика Башкортостан
  • Возможные формы устройства: Усыновление, Опека.
  • Карточка ребенка в федеральной базе: перейти

Илья родился в сентябре 2005 года. Скромный Илья – вежливый и воспитанный подросток. Он никогда не конфликтует сам, и другим ребятам всегда помогает найти мирное решение спора.

  • У ребенка ЕСТЬ брат или сестра
    Это не означает, что ребенок обязательно устраивается в семью с братом или сестрой. За уточнением обращайтесь к региональному оператору по телефону, указанному выше.
  • Дети сироты. Банк детей сирот. Детские дома и приюты. Дома ребенка и школы-интернаты

    Поиск ребенка в банке данных

    Партнеры портала

    Наверно ни для кого не секрет, что в данный момент в нашей стране насчитывается очень большое количество детей-сирот, детей оставшихся без попечения родителей. Это связано с большим количеством факторов — высокая смертность, алкоголизм, безответственное отношение к своим родительским обязанностям.

    А где же располагаются все дети, если не у себя дома? Конечно же для этих целей у нас в стране, да и по всему миру, существуют различные по названию, но одинаковые по своим функциям заведения детские дома, детские приюты, дома ребенка, школы интернаты.

    Наш проект создан чтобы собрать воедино всю базу таких заведений. Чтоб человек, желающий по мере возможности помочь тому или иному заведению, не искал его большое количество времени. Чтоб любой желающий спокойно мог найти интересующий его детский дом, знал как туда проехать и так далее.

    Поиск на сайте будет осуществляться различными способами. Каждый посетитель сайта обязательно найдет удобный именно для себя способ. Мы стремимся максимально помочь Вам в помощи (как бы это тавтологично не звучало) детским домам, приютам, а в частности — детям, там находящимся.

    Чем наш портал отличается от остальных сайтов? На сайте в ближайшее время будет собрана полная база детских домов, приютов и интернатов, данных о детях сиротах. Удобный поиск по сайту сэкономит Ваше драгоценное время. Разработан банк данных о детях сиротах и адресах органов опеки и попечительства Российской Федерации. В дальнейшем планируется открыть личные кабинеты для детских домов, где можно будет разместить информацию о учреждении, зарегистрировать ребенка, указать счета для перечисления пожертвования напрямую в учреждение.

    Самая же главная миссия сайта — организовать постоянную помощь нуждающимся детям, тем местам, где они проводят свое детство. Ведь каждый ребенок имеет право на счастливую жизнь, радостное детство. Давайте поможем им вместе!

    Поделитесь на информационный портал поиска детей сирот России, с друзьями в социальных сетях! Пусть больше деток найдут своих будущих родителей.

    ВНИМАНИЕ! Уважаемые посетители портала поиска детей сирот России — обновление анкет детей происходит раз в 10 дней, поэтому точную информацию о ребенке узнавайте на странице анткеты пройдя по ссылке «Куда Обратиться За Информацией!»

    Руководителям Детских домов и Приютов

    В данном обращении мы бы хотели попросить всех руководителей, и.о. руководителей и их заместителей обратить хотя бы чуточку своего внимания нашему порталу. Помощь Ваша не финансовая, не материальная. Она заключается в информации, обновлении информации на нашем портале. Даже не обновлении, а больше проверке информации, которая у нас уже есть. Ведь только Вы в большей степени знаете какого положение дел в Вашем учреждении.

    Помогите нам пожалуйста с получением полной и достоверной информации именно по Вашему Детскому дому, Школе-интернату, Приюту, Дому ребенка или малютки.С нашей стороны мы сделаем все что бы информация о детских учреждениях, детях сиротах и оказании благотворительной помощи была распространена для обширного круга аудитории не только в регионах России, но и по всему миру.

    от рождения до 4 лет

    от 11 до 16 лет

    Рома недавно попал в учреждение, но уже успел завоевать уважение взрослых и ребят. Он обаятельный, быстро располагает к себе, хорошо чувствует дистанцию. Со взрослыми Рома вежлив, на замечания реагирует адекватно. Вступать.

    Патрина – жизнерадостная, весёлая девочка. Заводила, всегда в центре внимания. Открытая, доверчивая, слышит аргументы, прислушивается к мнению авторитетного взрослого. Относится ко всем с уважением, с любовью, особенно к старшим. Патрина.

    Руслан – спокойный, уравновешенный, рассудительный подросток. В детском коллективе пытается занять позицию лидера, снисходителен с ребятами младше себя, а со старшими соперничать не будет. Взрослые для Руслана – авторитет, подросток адекватно.

    Жанна – очень позитивная и обаятельная девочка. Ласковая и веселая, легко идет на контакт с незнакомыми людьми, хорошо общается со сверстниками. Жанна адекватно реагирует на замечания, очень любит общение, внимание со.

    Илья – добрый, спокойный и отзывчивый мальчик. Может иногда вспылить, но быстро отходит и не держит зла. Со сверстниками общается ровно, сам на конфликт не идет, но на разные посягательства ответит.

    Яна – располагающая к себе девочка, общительная, приятная. Ей нравится внимание взрослых, разговоры наедине. Среди сверстников девочка лидер, пользуется авторитетом. Она активная, открытая, участвует во всех мероприятиях детского дома и школы.

    Илюша – тихий, скромный мальчик, который всегда радуется вниманию к себе и старается послушно выполнять все поручения. Илья развивается с отставанием от сверстников, и поэтому ему нравятся занятия для младших деток.

    Ксюша – чувствительная девочка с особенностями развития, требующая специального ухода. Хотя и позже, чем другие дети, потихоньку Ксюша социализируется, выделяет из своего окружения знакомых ей людей и чужих. Со знакомыми любит.

    Ян – обаятельный, интересный подросток. «Душа компании», – так о Яне говорят педагоги. Он балагур, любит «выступать» на публику, о чем думает, о том и говорит. А один на один со.

    Кристина – доброжелательная, улыбчивая, открытая и общительная девочка. Она всегда охотно помогает взрослым, любит возиться с малышами, проявляет заботу о них. Кристина девочка ответственная, хорошо учится, уроки выполняет самостоятельно. Любит заниматься.

    Вы можете сделать пожертвование!

    Теперь на главном сайте нашего проекта появилась возможность сделать пожертвование! Собранные за счет пожертвований средства пойдут на нужды программы по содействию в усыновлении детей-сирот Северо-Западного региона в рамках проекта «Дети-ждут»!

    Мы благодарим за поддержку проекта «ДЕТИ ЖДУТ»

    Этот проект родился из нашего совместного желания найти детям-сиротам (оставшимся без попечения родителей) новые, хорошие семьи.

    Конечно, специалисты Департамента и так постоянно работают над семейным устройством детей. Но для того, чтобы сделать эту работу более эффективной, нужна хорошая, оперативно обновляющаяся база данных детей, находящихся в Детских домах и Домах ребенка Новгородской области.

    Поэтому мы решили сделать свою, региональную базу данных, основанную на активном сборе информации о детях. В детские дома Новгородской области выезжают профессиональные фотографы и интервьюеры, которые подготавливают информацию для нашего портала. Поэтому мы часто обновляем фотографии, и вы имеете возможность читать развернутые рассказы о детях.

    Мы очень надеемся, что этот проект поможет родителям найти своих детей, а детям – скорее дождаться родителей.

    19.07.2018. Обновления базы данных

    Обновлен региональный банк данных детей, оставшихся без попечения родителей, Новгородской области: в банк добавлена анкета 1 нового ребенка, пополнены актуальной информацией анкеты еще 19 детей. Все эти дети нуждаются в родителях!

    Все права защищены и охраняются законом. © 2018 БФ «Дети ждут»

    Полное или частичное копирование материалов сайта разрешено только с разрешения администрации.

    Смотрите еще:

    • Кирпичные дома кооперативные Кирпичный дом, рядом ТЦ Самбери, ул. Кооперативная в Комсомольске-на-Амуре Заметка к объявлению Предлагается к продаже кирпичный дом в самом центре города по улице Кооперативная. Район […]
    • Как в 1с отразить счет-фактуру от поставщика на аванс Как в 1с отразить счет-фактуру от поставщика на аванс Учимся работать с НДС часть 3 - авансы поставщикам (1С:Бухгалтерия 8.3, редакция 3.0) Продолжаем серию уроков (предыдущая часть) по […]
    • Какая выплата за второго ребенка в 2014 году Выплаты при рождении ребенка в 2012 году Выплаты при рождении ребенка в 2012 году Согласно Закона Украины «Про державну допомогу сім’ям з дітьми» пособие при рождении ребенка […]
    • Расчет индексации зарплаты январь 2018 Калькулятор індексації Калькулятор індексації дозволяє розрахувати величину індексації заробітної плати на основі базового місяця працівника та його поточної заробітної плати. Калькулятор […]
    • Ст 333 24 нк рф Глава 25. Налог на прибыль организаций (ст.ст. 246 - 333) Информация об изменениях: Федеральным законом от 29 мая 2002 г. N 57-ФЗ в главу 25 настоящего Кодекса внесены изменения, […]
    • Коммунальные тарифы северодонецк Коммунальные тарифы 2017: cколько стоит принять ванну и посмотреть телевизор Постоянное увеличение тарифов жилищно-коммунальных услуг в Житомире уже стали нормой. И в 2017 году это не […]
    Закладка Постоянная ссылка.

    Обсуждение закрыто.