Юрист по таможенному делу

Юридическая компания «GLORIA» входит в состав международного холдинга «TBN Group», работающего на рынке услуг в сфере внешнеэкономической деятельности более 20 лет. Компания объединяет таможенных юристов, таможенных адвокатов — высококвалифицированных специалистов в области таможенного и административного права.

Участники внешнеэкономической деятельности обращаются к таможенным юристам и таможенным адвокатам нашей компании по вопросами таможенного оформления товаров и возникающих при этом процессе проблемах. Юристы компании «GLORIA» имеют большой опыт службы в таможенных органах. Накопленный опыт позволяет оказывать нашим клиентам юридическую услугу высокого качества.

География оказываемых нами услуг — вся Россия.

Юридическая компания «GLORIA» является членом Московской торгово-промышленной палаты и Торгово-промышленной палаты РФ.

Профессиональные юридические консультации по таможенным вопросам

Именно таможенные консультации пользуется наибольшим спросом у участников ВЭД. При первичном обращении к нам вы получите бесплатную юридическую консультацию, которая поможет вам сориентироваться, обозначить приоритеты в решении задачи и выстроить план ваших действий.

Если у вас возникла необходимость в профессиональной юридической помощи, консультации таможенного адвоката — обратитесь к нам по телефону, е-mаil, факсу и изложите суть вашего вопроса, проблемы. Ваше обращение лучше сопроводить необходимыми документами, после ознакомления с которыми мы составим договор об оказании консультационно-юридических услуг.

Решать стоящую перед вами задачу или проблему будут наши таможенные юристы — эксперты в области вопросов ВЭД. Каждую из ситуаций рассмотрит и будет вести высококвалифицированный практикующий специалист в области таможенного и административного права, имеющий большой опыт службы в таможенных органах.

Вам не придется беспокоиться за результат, так как высокое качество услуги гарантирует надежная репутация компании «GLORIA» и уникальный опыт наших специалистов, накопленный за 20-летний период работы в сфере внешнеэкономической деятельности.

Таможенный юрист

Таможенный юрист – надёжная защита Ваших интересов в таможенном споре

Предприятия и компании, стремящиеся расширить рынки сбыта за пределами Украины, или имеющие партнёров, поставщиков за рубежом и осуществляющие внешнеэкономическую деятельность, часто сталкиваются с проблемами во время пересечения товарами таможенной границы Украины. Проблемы, с которыми сталкиваются предприниматели – самые различные: задержание груза таможней, завышение стоимости товара при импорте, увеличение таможенной пошлины, требование дополнительных, не предусмотренных законом, документов и т.д. Согласиться на выплату завышенной суммы или «закрыть глаза» на нарушения Ваших прав – значит и впредь обречь свой бизнес на постоянные претензии со стороны таможни. Не получив надлежащего противодействия, таможенники снова и снова будут прибегать к использованию незаконных методов воздействия. В этом случае помочь с может таможенный юрист.

Юрист по таможенным делам – надёжная защита предприятия, осуществляющего ВЭД

Компания «Слинько и партнёры» предоставляет юридические услуги бизнесу по всем аспектам хозяйственной деятельности, включая внешнеэкономическую деятельность, в которой не редкость таможенные споры. Квалифицированные юристы нашей Компании имеют многолетний опыт взаимодействия с государственными органами, а также работы в правоохранительных и контролирующих органах, что позволяет нам гарантировать максимально эффективное разрешение практически любого вопроса. Обратившись к нам за помощью в разрешении конфликта с таможней, Вы можете рассчитывать на:

предоставление юридических консультаций по всем вопросам в сфере таможенного права;

юридическую экспертизу документов (договоров ВЭД, контрактов, коммерческих и некоммерческих документов);

обжалование действий/бездействия сотрудников таможенной службы;

обжалование решений таможни (например, относительно требований по уплате завышенных таможенных платежей);

разработк у и составление договоров ВЭД, контрактов и иных юридически значимых документов;

представительство интересов клиента в органах таможни, иных государственных органах и судах.

Наша концепция – интересы клиента превыше всего

Компания «Слинько и партнёры» за годы работы на рынке предоставления юридических услуг не только сформировала команду исключительно профессиональных юристов, имеющих внушительный стаж практической деятельности и глубокие познания в области права и экономики, но и завоевала доверие десятков постоянных клиентов, которые обратившись за помощью к нам однажды, до сегодняшнего дня продолжают пользоваться нашими услугами. Мы ценим оказанное нам доверие и, в свою очередь, всегда готовы гарантировать нашим клиентам:

профессиональный, взвешенный и индивидуальный подход к решению любой их проблемы;

высокое качество предоставляемых услуг;

удобные условия сотрудничества;

максимально оперативное решение любого вопроса.

Юрист по таможенным вопросам находится на связи с клиентом постоянно, что даёт возможность быстро и эффективно решать любые вопросы, возникающие в процессе спора.

Если у Вас возник конфликт с таможенной службой или Вам грозит суд с таможней, Вы не согласны с принятым в отношении Вас решением и намерены отстаивать свои права – Компания «Слинько и партнёры» поможет Вам в этом. Квалифицированные юристы смогут приступить к решению Вашей проблемы незамедлительно. Просто позвоните по телефонам, указанным на этом сайте, и договоритесь о встрече с юристом!

Таможенный юрист Компании «Слинько и партнёры» всегда на страже Ваших интересов!

Юрист по таможенным спорам

Вас не устраивает таможенная стоимость ваших товаров, которую назначила таможня? Вы уверены, что товары стоят ровно столько, сколько написано именно в ваших документах? Вы не согласны с размером НДС? Не стоит переплачивать. Вам необходимы юридические услуги по таможенным спорам — откорректируйте стоимость товара в свою пользу.

Таможня, согласно законодательству Украины, использует 6 методов определения стоимости товара на таможне. Выбранный метод не всегда удачен. Грамотные действия юриста позволяют скорректировать подбор таможней этого метода. Обратитесь в нашу юридическую компанию прямо сейчас — мы предоставляем услуги по разрешению таможенного спора в Днепропетровске, Киеве, Одессе, Харькове, Запорожье и других городах Украины.

Как происходит оказание юридических услуг по разрешению таможенных споров?

Услуги юриста по спорам с таможней включают в себя судебные тяжбы по поводу стоимости товаров при перевозке через таможню. Порядок предоставления юридических услуг по разрешению конфликтов с государственными органами подчиняется стандартному алгоритму.

  • Мы знакомимся с ситуацией, вычитываем документацию.
  • Анализируем аргументы таможни по поводу изменения стоимости товара.
  • Обрабатываем весь объем информации.
  • Проводим консультацию.
  • Проводим административное обжалование.
  • Проводим судебное обжалование.

Предоставляя юридические услуги по разрешению таможенных споров, мы соблюдаем административный порядок четко и в полном соответствии с законодательной базой Украины.

Почему стоит воспользоваться юридическими услугами наших профессиональных юристов?

Таможенный юрист компании «Правое дело», к юридическим услугам которого вы обратитесь, обладает серьезным успешным опытом. Что это значит для вас? Это значит, что наш специалист неоднократно прошел весь путь от постановки проблемы об обжаловании решения о корректировке таможенной стоимости до получения судебного решения о том, что ваши требования удовлетворены.

  • Ответственность.
  • Мы обещаем только то, что сможем выполнить.
  • Мы гарантируем, что приложим 100% усилий, чтобы ваш таможенный спор окончился вашей полной победой.
  • Мы держим в тайне информацию о клиенте.
  • 100% усилий.
  • Конфиденциальность.
  • Отношение к деньгам.
  • Мы относимся к деньгам клиента так же ответственно, как к своим.

Преимущеста заказа юридических услуг при разрешении судебных споров

Услуги юриста по решению споров позволяют выгодно распределить время и финансы. Нематериальным бонусом при этом становится возможность сохранить нервы и хорошее настроение. Делегирование ваших непрофильных задач на юридический аутсорсинг — разумное решение для среднего бизнеса.

Позвоните, чтобы узнать, каким по счету выигранным делом у нашего специалиста будет ваш таможенный спор.

Адвокат по таможенным делам

Ведения внешнеэкономической деятельности компанией накладывает на ее руководителя обязанность соблюдения определенных норм и правил, что нередко является основанием для возникновения различных конфликтных ситуаций, среди которых наиболее распространенными являются споры с таможенными органами. Они нередко возникают при импорте или экспорте различных групп товаров и сопровождаются задержкой и дополнительными проверками на таможне.

Довольно часто таможенные споры могут возникать из-за несоответствия данных, заполненных в сопроводительных документах, касающихся качества и количества товара, его кода и описания. В некоторых случаях таможенные органы могут наложить на лицо, которое перевозит товар административный штраф, а также конфисковать товар и транспортное средство, если есть основания полагать о наличии умышленных и незаконных действий со стороны отправителя или перевозчика.

Для того, чтобы успешно решать таможенные споры, понадобится помощь опытных и квалифицированных юристов. Наша команда адвокатов и юристов предоставляет только качественную и профессиональную юридическую помощь в случае возникновения конфликтных ситуаций с таможенными органами. Оказывает квалифицированную юридическую поддержку при необходимости административного обжалования незаконных действий таможенных органов, а также предоставляет юридическое сопровождение клиенту при обращении в суд. При желании заказчика мы также сделаем оценку рисков и вероятности наложения штрафа, конфискации груза или возникновения спора с таможенным органом.

Таможенный адвокат

Мы оказываем юридические услуги в сфере ВЭД в досудебном и судебном порядке по разрешению таможенных споров . Наши адвокаты в сфере таможенного права оказывают юридические услуги предприятиям и частным лицам по вопросам таможенного права при перемещении товаров через таможенную территорию Украины, а также по вопросам начисления штрафных санкций.

Услуги таможенного адвоката:

  • юридическая консультация по таможенному праву
  • юридическое сопровождение внешнеэкономической деятельности
  • юридический анализ документов (контрактов, таможенной декларации, коммерческих и других документов)
  • разработка легальных таможенных схем при осуществлении ВЭД
  • представительство и защита интересов в суде перед таможней при рассмотрении таможенных споров, в том числе в МКАС при ТПП Украины
  • обжалование неправомерных действий таможенных органов и требований об уплате таможенных платежей
  • обжаловать решения таможенного органа о таможенной стоимости
  • сопровождение и содействие в вопросах возврата таможенных платежей и пошлин
  • разработка и составление проектов договоров, внешнеэкономических контрактов
  • оценка законности действий и актов таможенный органов и их должностных лиц
  • консультации по вопросам валютного регулирования
  • сбор информации, сведений и доказательств в рамках таможенного спора
  • зачет и возврат излишне уплаченных таможенных платежей
  • выявление таможенных рисков при экспорте импорте товаров
  • помощь в подготовке документов для оформления товаров в таможенных органах
  • оказание услуг таможенного брокера , перевозчика и хранению товаров на таможенном складе
  • перевод документов в бюро переводов
  • защита адвокатом по уголовным делам в сфере нарушения таможенного законодательства и защита при рассмотрении дел о контрабанде .

адвокат по уголовным делам

Адвокат по таможенным делам окажет юридическую помощь по вопросам защиты интересов в суде, правоохранительных органах, перед таможенными органами, обжалует незаконные или противоправные действия (бездействие) должностных лиц таможенной службы, окажет помощь в вопросах финансовых таможенных платежей и по возврату таможенных платежей и пошлин, оформит необходимые клиенту документы таможенных органах.

юридическое сопровождение фирм

Цель юридических услуг в сфере таможенного законодательства — это профессиональная юридическая поддержка и помощь, минимизации рисков, а также правовая помощь при возникновении разных спорных таможенных вопросов.

адвокат по налоговому праву

Таможенные споры являются сложным направлением юридической практики, которые требуют от адвоката профессионального уровня владения вопросами в области таможенного и налогового права. Споры с таможней часто имеют место во время осуществления деятельности фирмами, которые осуществляют экспортно-импортные операции и могут повлечь за собой большие финансовые потери. Юридическая помощь таможенного адвоката позволит максимально защитить интересы компании и свести к минимуму финансовые риски.

Смотрите еще:

  • Юрист узбекистан Юрист в Ташкенте FEMIDA-TRUST Юрист в Ташкенте Адрес: Узбекистан, Ташкент, Шайхонтохурский район , Маннона Уйгура улица, дом 12 этаж 2 Адвокатская фирма «FEMIDA-TRUST» основана в 2003 году […]
  • Адвокат богданчиков орел Адвокат в Орле. Партнерство адвокатов город Орел Партнерство адвокатов STATUS GROUP - это не тип образования адвокатов и не юридическое лицо. Партнерство представляет собой объединение в […]
  • Страховки пмр Обязательное страхование в ПМР с 1 июня 2015 года! КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ СТРАХОВАНИЮ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ НА ТЕРРИТОРИИ ПМР ПО ИНФОРМАЦИИ НА 28 МАЯ С 1 ИЮНЯ 2015 ГОДА […]
  • Вакансия юрист аналитик Вакансия юрист аналитик За вашим запитом «юрист-аналитик» у Києві вакансій поки немає. Вакансії, пов’язані із запитом «юрист-аналитик» у Києві Повна зайнятість. Вища освіта. Давайте […]
  • Работа адвокат симферополь 24 резюме За 3 місяці Юрисконсульт у Сімферополі Здається, у вас пропав інтернет.Все знову запрацює, як тільки він з’явиться. Юрисконсульт желаемый способ связи Высшее образование […]
  • Как вернуть в магазин товар купленный в кредит Как обменять товар, купленный в кредит? В соответствии со статьей 9 ЗУ "О защите прав потребителей", у потребителей есть право заменить товар, если он не подошел по цвету, размеру, форме […]
Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.