Монологи маменко брачный контракт

Игорь Маменко (все концерты).

Тут есть Монологи и анекдоты: Здоровье. Всё включено! О сексе и не только (2013). Славяне! Жена уехала в санаторий. Анекдоты на футбольную и деревенскую темы. Брат-близнец. О вреде телевидения на селе. Стриптизёр За пол цены! Поездка в Тайланд. Порча. Жена уехала в санаторий. Новогодний вечер 2014.

Славяне. Всё включено! О сексе и не только (2013). Бывший акробат-профессионал и звезда современной эстрады, покорившая большую сцену в довольно солидном возрасте. Потрясающий актер, демонстрирующий чудеса перевоплощения, и добрый, искренний человек, всегда готовый прийти на помощь друзьям. Комичный толстячок и обаятельный мужчина. Все это он – неподражаемый Игорь Маменко.

Его выступления приносят зрителям такое количество позитива, что могут приравниваться к биоактивным веществам, пригодным для борьбы с депрессией, стрессами, холестериновыми бляшками, перееданием, запоями и прочими прелестями русского характера. Его анекдоты, рассказанные со сцены, повторяют во всех уголках страны. Правда, воспроизвести своеобразную манеру Маменко мало кому удается. Колоритные образы, созданные талантом этого удивительного артиста, становятся любимцами публики еще до того, как завершится очередной концерт.

Персонажи, с помощью которых высмеиваются различные негативные качества человеческой натуры, узнаваемы и любимы многими зрителями. Не случайно многие телеканалы крутят видео с разнообразными веселыми маменковскими монологами. Это же беспроигрышный вариант для привлечения аудитории. Кто смог равнодушно слушать рассказ «Все включено» о незадачливом туристе-обжоре? Хотя, наверняка, в этом персонаже многие наши соотечественники, побывавшие в той же Турции, узнавали себя. А истории о семейных поездках за границу с любимой тещей Лидией Сергеевной («Теща и Таиланд», «Санаторий в Карловых Варах»)! Здесь тесно переплетается нежная любовь к теще и восхищение ее непробиваемым оптимизмом.

В монологе «Брачный контракт» тоже упоминается теща, остро отреагировавшая на предложение зятя заключить после 20 совместно прожитых лет брачный контракт. Конечно, бедолага-зять предложил это не теще, а жене, но разве любящая мама оставит любимую доченьку в трудной ситуации? О том, что довелось испытать автослесарю из истории «Стриптизер и тещи», без Маменко не расскажешь. Это надо смотреть. Но слабонервных лучше убрать от экранов. Герою миниатюры «Холостяк» еще повезло, что женщины попадались одинокие (в смысле, без мамаш), но такие странные!

Ну как можно заставлять мужика сложить глаженое белье в стопку? Туда ж всего 100 грамм и помещается, а тут куча барахла. Задача неразрешимая. А наш мужик привык для лучшей работы мозга обрабатывать его спиртосодержащими жидкостями. Вот и герой монолога «Один дома», отправив жену лечить печень, так праздновал ее отъезд, что в итоге начал брить кактусы и есть текилу. Говорить о творчестве Игоря Маменко можно долго, но гораздо приятнее бесплатно смотреть его выступления онлайн. Это просто надо видеть!

Юморист Игорь Маменко рассказал в Воронеже о маньяке из «Аншлага»

Артист посоветовал молодежи внимательнее выбирать юмористические передачи.

Пародист и юморист Игорь Маменко подарил воронежцам вечер смеха в четверг, 27 ноября. На протяжении двух часов самый известный в стране рассказчик анекдотов «травил» кухонный фольклор, зачитывал произведения Семена Альтова, Ефима Шифрина, а также свои собственные. Артист признался, что единственный человек, с которым ему тяжело соревноваться в рассказывании анекдотов, – Владимир Винокур. «Владимир Натанович в этом плане – настоящий маньяк», – отозвался он о коллеге.

Игорь Маменко выступает в Воронеже с завидным постоянством, всякий раз собирая полные залы. Минувший концерт не стал исключением. Единственное, что удивило юмориста, – это оглушительные аплодисменты, которыми его встретили зрители еще до того, как он занял место у микрофона.

– Ничего себе, как вы громко хлопаете! – воскликнул Маменко. – Обычно такими овациями артиста провожают со сцены. Спасибо за аванс, я отработаю.

Завести зал Игорю Владимировичу удалось с полуоборота. Начал он с блока анекдотов про жителей стран СНГ, мастерски пародируя их мимику и характерные речевые особенности. Он с легкостью перевоплощался то в чукчу, то в еврея, то в мордвина, даже без переодеваний в народные костюмы.

– Одесса. Одесская хрущевка, на четвертый этаж поднимется коренной одессит, звонит в дверь, ему открывает дверь здоровенный мужик, диалог примерно такой: – Добрый вечер. – Добрый…пока. – Вы товарищ Барбарисов? – Я Барбарисов, а шо такое? – Так это вы вчера вытащили из проруби моего маленького сына Абрашу и геройски спасли ему жизнь? — А. да, это был я! – А кепачка хде?

Многие анекдоты в исполнении артиста имели «бородатую» историю, Маменко этого не скрывал. Он честно сказал, что анекдоты – жанр народный, но при этом даже простой анекдот рассказать смешно дано далеко не каждому.

– Сейчас по телевизору транслируют огромное количество третьесортного юмора. Людям советской закваски, выросшим на блестящих юмористах, не нужно объяснять, какие передачи смотреть, а какие нет. А вот молодежи я бы посоветовал повнимательнее выбирать юмор, над которым смеяться. Частенько артисты так плохо подают анекдоты, что, обладая хорошим чувством юмора, можно просто прочитать его в газете и представить себе гораздо смешнее и лучше, – поделился с залом Игорь Владимирович.

Кстати, в отличие от монологов, которые для него пишут авторы, анекдоты для выступлений Маменко подбирает сам.

– Я, как и Юрий Никулин, собирал понравившиеся анекдоты с детства, – поведал артист. – Специальная тетрадочка была, и не одна. Помню, как записывал трехтысячный, пятитысячный анекдот, потом сбился со счету. Интернета в моей молодости никакого не было, книжек типа «1001 анекдот про тещ» тоже. Слава Богу. Я считаю, что анекдот надо слушать и рассказывать, а в напечатанном виде он теряет силу.

Несколько миниатюр на концерте юморист посвятил «трогательным» родственным отношениям. Особенно зрителям пришлись по душе истории про любимую тещу Лидию Сергеевну, с которой большинство из них хорошо знакомы по телевизионным номерам артиста.

– Вчера без задней мысли предложил жене составить брачный контракт. На ее лице я прочитал следующее: «Сегодня немецко-фашистские захватчики вероломно напали на нашу страну». А в прошлый раз она сказала: «Можешь забирать все – мне ничего не надо». По своему опыту знаю: на женщину, которая говорит, что ей ничего не надо, у вас денег не хватит. Тут теща заступилась: «Доченька, сейчас мы ему покажем! Хочет делиться – пожалуйста!». Дележ пошел по схеме: нам телевизор, тебе — программка. Люстры делили по принципу: где чаще бываешь, ту и получи. Жене досталась люстра из зала, теще – абажур из кухни, мне – лампочка из туалета. Меха поделили поровну. Жене – норка, теще – ондатра, мне – меха от баяна. Стулья делили по ширине седалища – на скольких стульях сразу усидишь, те твои. Жене досталось три стула, теще – 14, мне – трехногий калека-табурет.

Некоторые номера воронежцы услышали впервые. Артист предупредил, что это новые монологи, по реакции публики он будет судить, нести ли их в «Аншлаг», или оставить на доработку. К радости автора, воронежский «худсовет» все тексты принял на ура. Зрители услышали продолжение приключений несравненной Лидии Сергеевны – на сей раз своей непосредственностью теща сводила с ума врачей санатория в Карловых Варах.

– Насмотревшись по ТВ передач о здоровье, наша семья поняла, что все мы даже не болеем. Мы при смерти. Я обнаружил у себя симптомы всех болезней, включая проблемы с грудью кормящих матерей, жена стала жаловаться на боли в предстательной железе. А тело тещи Лидии Сергеевны было обезображено абсолютно всеми болезнями, включая шизофренический лишай, а также грибковые образования, вплоть до подберезовика.

Зная об увлечении Игоря Владимировича собирать анекдоты, знакомые и незнакомые люди частенько пополняют его коллекцию свежими анекдотами.

– Коллеги-юмористы тоже специально для меня запоминают смешные анекдоты и вываливают на меня, когда встречаемся, – поведал Маменко. – Они в курсе, что я рассказываю со сцены только приличные анекдоты, поэтому других не рассказывают. Перед тем, как включить анекдот в программу, я в обязательном порядке спрашиваю разрешение у того, кто мне его рассказал. Это мое правило. Братья Пономаренко, Гена Ветров, Лена Воробей – от них без нового анекдота не уйдешь. Но настоящий маньяк – Владимир Винокур. Когда мы встречаемся с ним на съемках того же «Аншлага», минут пятнадцать репетируем и часа три травим друг другу анекдоты. С ним очень тяжело соревноваться!

В конце вечера Игорь Маменко поблагодарил воронежцев за теплый прием, назвав его «космическим», и поздравил с наступающим Новым годом. Всем зрителям он пожелал удачи, а отдельно мужчинам – заниматься спортом.

– Тогда будет вам и сила духа, и жена-молодуха! – заявил артист.

Онлайн с юмором – Игорь Маменко – анекдоты в Юрмале

Судя по народному творчеству и творчеству отдельных авторов, не любят у нас тещ – разве что в качестве анекдотического персонажа. Вот, и Игорь Маменко вдосталь «прошелся» по маме жены и в анекдотах, и в монологах.
Из этой серии — «Брачный контракт», согласно которому «20 лет мы с женой обрастали имуществом, а потом вдруг решили его поделить . . .» Именно из «Брачного контракта» можно почерпнуть умную фразу: «По своему опыту знаю, на ту женщину, что говорит вам «мне от тебя ничего не надо» никаких денег не хватит». Либо посмеяться над тем, как в стремлении позаботиться о своей будущей и, желательно, безоблачной пенсии, герой Маменко проглотил обручальное кольцо, золотые часы и серебряную ложку, но «удар под дых вернул все мои пенсионные накопления . . .».

Лучшее видео Игоря Маменко смотреть онлайн на http://video-videos.narod.ru/humor/Mamenko .

Понравилось ?

Хорошего Вам настроения и настроя на все дела, успехов в них!

Концерт юмориста игоря маменко — сценарий клипа виа гра алло мам

Самые лучшие рассказы и истории Игоря Маменко. Порча всегда смотрю видео Игоря Владимировича с большим удовольствием.Успехов и удачи. ЗАЛ ТРЯСЁТСЯ ОТ СМЕХА. УГАРНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ИГОРЯ МАМЕНКО. СБОРНИК ЛУЧШЕЕ Смотреть онлайн Игоря Маменко: юмористические концерты, популярные и новые монологи за 2016 — 2017 год, лучшие видео выступления юмориста.

Игорь Владимирович Маменко — родился 10 сентября 1960 Анекдоты. Окончил Государственное. Биография Игоря Маменко Юный циркач: детство и семья Игоря Маменко 10 сентября 1960 года. Владимир Александрович Моисеенко родился 19 марта 1963, Глебычево, Ленинградская область. Новые Русские Бабки Организация мероприятий с участием Новых Русских Бабок: тел. 23 янв 2017 Человек-анекдот Игорь Маменко даст четыре концерта в Беларуси Его мечта сбылась намного позже, когда известный юморист. Смотреть онлайн концерты и монологи Владимира Винокура бесплатно в хорошем качестве. Два веселых артиста дают один большой совместный концерт! Постоянный участник телепередач «Смехопанорама» и «Аншлаг» Сергей Дроботенко. Юмористический концерт где собраны лучшие выступления юмориста, анекдоты от Игоря. Юбилейный концерт Игоря Маменко смотреть онлайн Страна: Россия. Год: 2014. Время: 1:30:29.

Всегда смотрю видео Игоря Владимировича с большим удовольствием.Успехов и удачи в столь. Игорь Маменко — человек-анекдот, на его яркий талант юмориста обратила внимание уже вся страна. Только он способен так зажигательно, самобытно. Анекдоты онлайн слушать: Игорь Маменко – лучшее парад анекдотов смотреть концерт бесплатно. Измайловский парк: Большой юмористический концерт. В «Измайловском парке» собираются. (495) 229-35-32 Организация мероприятий с участием Игоря Маменко. Официальный сайт. Юмористы.ру. Концерт для Яна Арлазорова без оркестра (1997) В 1997 году Яну Арлазорову исполнилось 50 лет. 19 май 2011 Смотри Игорь Маменко Брачный контракт. просмотров видео 44687. Игорь Маменко Брачный контракт. видео онлайн бесплатно.

Как сохранить оптимизм в непростое время: советы «человека-анекдота» Игоря Маменко

Високосный 2016 год давно закончился, а проблем у обычного человека меньше не стало. Цены на нефть, выборы американского президента, мировые экономические кризисы, экологические катастрофы и прочие глобальные катаклизмы не дают расслабиться и получать от жизни удовольствие. Да и семья из надежного тыла превращается в островок нестабильности: ребенок принес из школы двойку, жена требует новую шубу и поездку на курорт, а теща – помощи с посадкой картошки на даче. Ведь как говорит в одном из своих монологов Игорь Маменко: «Баба, попав в квартиру, ведет себя как оккупант. Сразу устанавливает свои порядки, грабит коренное население, не дает местным пить, гулять и угоняет в рабство к фюреру – к теще на дачу» («Че не женишься»).

Правила жизни простого человека

Как только начинает греть первое весеннее солнце, всем сразу хочется выехать на природу. Но не стоит терять бдительности, предупреждает Маменко. Во-первых, в лесу можно заблудиться, а во-вторых, на природе вам может встретиться клещ или кое-кто посерьезней.

  • «Мой кум Михалыч работает егерем. Весь в шрамах. На руке у него два параллельных шрама, это волк клыками. На груди четыре параллельных шрама, это медведь когтями. На всю спину 10 параллельных шрамов, это теща граблями. Раньше Михалыч понимал язык зверей, сейчас не понимает, закодировался. Всё! Не поёт, не пляшет, голым лес не инспектирует. Короче, рутина». («Немцы на охоте»)

Но и дома обычному человеку не легче.

  • «Убираясь под кроватью, я обнаружил там женский лифчик огромных размеров. Целый час меня мучили только две мысли: чей он и как я мог такое забыть? Оказалось, что это надвое расколовшийся глобус». («Моя в санатории»)
  • «Зять сказал, что мне нужен массаж в шесть рук, потому что колено старое, с большим пробегом». «Ну, я штанину закатал, чтобы они коленку мою больную увидали. На обеих ногах показываю коленки. Забыл от таиландских фигур, какое колено у меня болит и где у меня колени. А они втроем сидят вокруг меня кружком и смотрят на меня в шесть грудей. Чувствую – выздоравливаю!». («Тайский массаж»)

Весной всем хочется сбросить пару лишних килограммов и заняться здоровьем. Особенно, если всю зиму смотрел об этом телепередачи!

  • «Насмотревшись по телевизору передач о здоровье, наша семья поняла, что мы даже не больны. Мы – при смерти. За долгие годы просмотра этих передач я обнаружил у себя симптомы всех болезней, включая проблемы с грудью у кормящих матерей. Жена стала жаловаться на боли в предстательной железе». («Как теща худела»)

Невероятные путешествия тещи

Теща Лидия Сергеевна – это один из любимых персонажей поклонников Игоря Маменко.

Вот так Лидия Сергеевна съездила на сафари в Африке:

— «Во время привала мы с женой съели один банан на двоих. Теща пожирала копченую баранью ногу вместе с копытом. Мимо пробегал голодный гепард, схватил ногу и дал деру. Он думал, что он самое быстрое животное в мире. Но Лидия Сергеевна никогда не прощала дерзости. Через 10 секунд она тыкала гепарда в копченую ногу барана, повторяя: «Нельзя! Нельзя!» Гепард жалобно мяукал». («Теща в Африке»)

Как известно, с тещей лучше не спорить. Как не стоит спорить и с женой. Ведь их все равно ровно вдвое больше и ничем хорошим эти споры не закончатся:

  • «Кухонную утварь поделили еще проще. Я уступил им две чугунные сковородки, а они, угрожая ими, отобрали все остальное». («Брачный контракт»)

Крылатые мотиваторы

И напоследок, короткие фразы из монологов Игоря Маменко, которые стали крылатыми и помогают тысячам поклонников сохранять оптимизм во всех случаях жизни:

«По телевизору показывали рябь, по радио передавали шуршание».

«Дал поросятам. Попробовал. Забрал у поросят».

«Запорожец – страшный сон Мерседеса».

«Баба – она как китайская петарда. Никогда не знаешь, когда она рванет и куда полетит».

«Надо выпускать носки для холостяков, чтобы они были на резинке, как рукавички у детей».

«Всего хотел одну рюмочку опрокинуть, чисто червячка притопить. Ну и понесло. В результате целого удава заспиртовал».

«По своему опыту я знаю одно: на женщину, которая говорит, что ей ничего не надо, у вас денег не хватит».

Подзарядиться оптимизмом белорусы смогут на концертах Игоря Маменко, которые состоятся:

27 и 30 марта в Минске, в Центральном доме офицеров (цена билетов от 20 до 80 рублей);

28 марта в Гомеле, в Общественно-культурном центре (цена билетов от 28 до 55 рублей);

29 марта в Могилеве, в ДК Области (цена билетов от 28 до 40 рублей);

31 марта в Витебске, в КЗ «Витебск» (цена билетов от 18 до 45 рублей).

Купить билеты можно на сайте организатора мероприятия — концертного агентства «Атом Интертеймент»(без комиссии), на сайтах билетных операторов, а также в кассах города.

Начало всех выступлений в 19:00.

Инфолиния: +375 29 106 000 2, +375 29 75 111 75.

Смотрите еще:

  • Вопрос к юристу в рк Консультации юристов по законодательству Республики Казахстан Лента юридических консультаций, ответов на вопросы, задаваемых пользователями сайта. Нужно ли легализовать зарубежную […]
  • Состав 193 коап рф Решение Нижегородского областного суда от 30 мая 2013 г. по делу N 7-363/2013 (ключевые темы: государственная инспекция труда - дисциплинарное взыскание - трудовой договор - работа в […]
  • Какие отчеты сдает ооо при усн в 2014 году Какие отчеты сдает организация при УСН? В статье разберемся с отчетностью при УСН, то есть какие отчеты должна сдать организация на упрощенной системе налогообложения. Как следует из […]
  • Перекуры трудовой кодекс Имею ли право на обеденный перерыв и перекуры во время работы? 12-часовой день Подскажите, пожалуйста, какова максимальная продолжительность обеденного перерыва при 12-ти часовом рабочем […]
  • Фз о лицензировании отдельных видов деятельности статья 13 Федеральный закон от 4 мая 2011 г. N 99-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности" (с изменениями и дополнениями) Федеральный закон от 4 мая 2011 г. N 99-ФЗ"О лицензировании […]
  • Заявление на загранпаспорт старого образца пример заполнения Оформление загранпаспорта оформление загранпаспорта Полезная информация Скачать документы ДЛЯ ВЗРОСЛОГО ГРАЖДАНИНА ДЛЯ РЕБЕНКА ДО 18 ЛЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНО Наши услуги Как правильно […]
Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.