В оренду авто с правом выкупа

Оглавление:

Авто в аренду без водителя в Киеве с правом выкупа

В современном мире граждане Украины начали широко использовать услуги, позволяющие взять авто в аренду без водителя с правом выкупа. Специалисты компании VIP CAR готовы объяснить принцип того, чем будет полезна киевлянам и гостям города аренда авто в Киеве без водителя с последующим выкупом. Эта услуга означает, что потенциальный клиент может взять престижную машину на прокат, а через долгий срок получает возможность ее выкупа.

Авто в аренду без водителя в нашей компании: какую выгоду можно извлечь?

Данная услуга довольно выгодна для простого обывателя, который не имеет возможности взять автомобиль в кредит или купить его за наличные. К основным преимуществам, которые дарит клиенту компании VIP CAR выкуп авто после его длительной аренды, относятся:

  • первоочередное право на выкуп конкретного автомобиля;
  • стоимость авто в аренду с выкупом ниже, чем на вторичном рынке;
  • перед выкупом клиент может испробовать авто на дорогах;
  • возможность оценить технические возможности машины перед выкупом;
  • экономия времени, затраченного на поиск престижного авто.

Почему брать авто на прокат в Киеве с правом выкупа выгодно в нашей компании

Компания VIP CAR, главный офис которой расположен в Киеве, оказывает качественные и безопасные услуги по передаче в аренду авто под выкуп уже довольно долгое время. На территории Украины эта услуга еще достаточно новая, но она пользуется большой популярностью.

Молодые и амбициозные специалисты компании готовы дать разъяснения, касающиеся того, как можно выгодно получить авто в рассрочку на довольно длительный срок. При этом стоит уточнить, что прокат автомобилей налажен довольно давно и имеет огромное количество преимуществ.

Обратившись за услугами автопроката именно в нашу компанию, потенциальный клиент может взять напрокат автомобиль своей мечты, при этом заплатив за это вполне приемлемую плату. Правилами и уставными документами разрешен прокат автомобилей, которые находятся в идеальном техническом состоянии и не имеют скрытых дефектов.

Компания VIP CAR позволяет заказать престижное или обыденное авто в аренду с правом последующего выкупа, не покидая пределов офиса или дома. Для этого следует позвонить по круглосуточным телефонам горячей линии или заполнить специальную форму на официальном сайте компании.

Первоначальная аренда машин предполагает наличие полностью заправленного топливного бака, страхование по системе ОСАГО и прохождение полного технического осмотра.

При этом каждый человек для того, чтобы получить авто в аренду с последующим выкупом, должен предоставить минимальный пакет документов и выполнить ряд требований. Существует возможность бронирования и моментального получения автомобиля в прокат, при этом будет расписан график погашения стоимости машины частями.

Итак, взять автомобиль в аренду или с правом выкупа в украинской компании VIP CAR будет очень выгодно. Эта услуга не займет много времени, а понравившееся автотранспортное средство окажется в распоряжении потенциального клиента в кратчайшие сроки.

Аренда авто с правом выкупа

Компания RENTAL создала условия для выгодной, безопасной и удобной покупки авто. Вы можете взять у нас любой автомобиль на прокат и при желании выкупить его в рассрочку.

Список автомобилей с правом проката и последующим выкупом:

Hyundai Getz 1,4 / 2008 (Механика)

Пробег — 140 000 км. Топливо — газ/бензин

Opel Corsa 1,2 / 2008 (Автомат)

Пробег — 145 000 км. Топливо — бензин

Suzuli Swift 1,4 / 2008 (Автомат)

Пробег — 143 000 км. Топливо — бензин

Kia Rio 1,4 / 2013 (Автомат)

Пробег — 50 000 км. Топливо — бензин

Hyundai Accent 1,4 / 2013 (Автомат)

Пробег — 99 000 км. Топливо — бензин

Peugeot 308 1,6 / 2008 (Автомат)

Пробег — 98 000 км. Топливо — бензин

Honda Civic 1,8 / 2008 (Автомат)

Пробег — 150 000 км. Топливо — бензин

Mitsubishi Lancer X 1,5 / 2011 (Автомат)

Пробег — 70 000 км. Топливо — бензин

Volkswagen Passat 1,8T / 2008 (Автомат)

Пробег — 148 000 км. Топливо — бензин

Toyota Camry 2,5 / 2011 (Автомат)

Пробег — 105 000 км. Топливо — газ/бензин

Hyundai IX35 2,0 / 2012 (Автомат)

Пробег — 58 000 км. Топливо — дизель

Lexus GX 4,7 / 2006 (Автомат)

робег — 149 000 км. Топливо — газ/бензин

Audi Q7 3,0 TDI / 2006 (Автомат)

Пробег — 170 000 км. Топливо — дизель

* — цены указаны в долларах США, оплата производится в гривне по курсу ПАО КБ «ПриватБанк» на день оплаты.

Обычная аренда автомобиля подразумевает, что клиент берет машину во временное пользование, например, на сутки, на неделю или месяц. Компания RENTAL наряду с обычным прокатом предлагает и другой вариант: если транспортное средство вам понравилось, вы можете взять авто в аренду с правом выкупа.

Заключив договор с нами, вы получите машину в свое распоряжение на постоянной основе. Но вместо обычных суточных арендных платежей (за прокат) сможете постепенно выплатить всю стоимость автомобиля (частями). По сути, передача авто под выкуп в Украине аналогична принципу автокредитования, но покупатель получает ряд преимуществ по сравнению с обращением в банковские учреждения.

В каких случаях подойдет аренда авто с правом выкупа?

Компания RENTAL, предоставляя услуги аренды (в том числе с выкупом), принимает заявки от юридических и физических лиц. Данный вариант подойдет всем, кто планирует приобрести транспортное средство, но не имеет на данный момент всей необходимой суммы, или просто не хочет изымать деньги из оборота. Вот несколько типичных ситуаций, когда наши клиенты брали авто под выкуп:

  • Один из клиентов, подрабатывающий таксистом, решил приобрести машину более высокой классности, но необходимой суммы на руках не было. Решение – аренда автомобиля с выкупом на 1 год.
  • Автолюбитель впервые решил приобрести собственный автомобиль. Денег для покупки желаемой модели не хватало, поэтому молодой человек оформил авто в аренду с выкупом на 18 месяцев.
  • Владелец небольшой частной фирмы столкнулся с необходимостью срочно расширить автопарк, при этом делать единовременные капитальные вложения на тот момент возможности не было. Решение – машина под выкуп на 6 месяцев.
  • Один из водителей никак не мог определиться с выбором машины. После краткосрочной аренды авто нескольких марок и моделей было принято окончательное решение, и транспортное средство оформили по договору с правом выкупа на два года.

Практика показывает: причин, чтобы выбрать аренду с последующим выкупом, намного больше, и компания RENTAL всегда готова пойти навстречу.

Авто в аренду под выкуп или автокредит: что лучше?

При оценке различных механизмов покупки автомобиля под выплату покупателю следует обратить внимание на такие важные моменты:

  • необходимый пакет документов;
  • ограничения;
  • условия оплаты;
  • дополнительные возможности.

Проведем небольшой сравнительный анализ между традиционным кредитованием в банке и выкупом арендованной машины в прокатной компании RENTAL.

Взять любое авто в аренду с последующим выкупом в компании RENTAL может человек с любым гражданством.

Основные требования – возраст (от 21 года) и водительский стаж (от двух лет).

В кредитных организациях сумма выдаваемых в заем денежных средств привязана к официальному доходу заемщика. Во многих случаях требуется значительный первоначальный взнос (до 50%).

Помимо процентов по кредиту, в банках предусмотрена выплата комиссий.

Отдельно стоит сказать про дополнительные возможности для покупателя, выбравшего выкуп авто в прокатной компании. Заключив договор на одну машину, арендатор может впоследствии изменить свое решение и поменять объект сделки.

Например, если вы сначала рассчитывали на одну сумму, но потом ваш доход увеличился, в связи с чем вы можете себе позволить более дорогую модель, компания RENTAL поменяет транспортное средство на другое по вашему усмотрению. То же самое можно сделать, если в процессе эксплуатации выяснилось, что вам нужна машина с другими техническими характеристиками. В случае автокредита такой обмен невозможен.

Еще одним преимуществом покупки транспортного средства в рамках аренды является то, что водитель точно знает все особенности выбранной машины. Ему ничто не мешает не только осмотреть, но и «обкатать» железного коня до подписания договора. Взяв машину напрокат на любой срок, водитель получает возможность лично оценить все ее рабочие характеристики, оснащение и «нрав». При кредитовании нового авто из салона вам максимум дадут провести небольшой тест-драйв. Если банк согласился прокредитовать покупку б/у машины, то ее владелец вряд ли позволит перед сделкой поездить несколько дней.

Еще один аргумент в пользу автовыкупа с арендой – простота и сроки оформления. Если в банке вас ждет длительная процедура, то в компании RENTAL машина под выкуп выдается в течение 1–2 дней после обращения.

Берем авто с правом выкупа: условия сделки

Водителей, впервые услышавших о такой возможности приобретения машины в рассрочку, интересует, как проходит процедура.

  1. Для начала автолюбителю необходимо определиться с самим авто и обратиться к менеджеру, чтобы согласовать объект аренды. При необходимости мы дадим вам профессиональные рекомендации. Напоминаем, что в будущем возможна замена машины с перерасчетом платежей.
  2. Второй шаг – расчет стоимости выкупа транспортного средства. Арендатору разъясняются все затраты, учтенные в общей сумме, которая зависит от производителя и типа автомобиля, расходов на амортизацию и эксплуатационные издержки. В общем понимании выплата = арендная плата + выкупная цена. Тариф на авто в аренду с правом выкупа включает расходы на техническое обслуживание и страхование.
  3. Проводится оформление: проверяются документы потенциального покупателя, принимается решение, подписывается соглашение. Арендатор определяет удобные для него сроки погашения, после чего составляется график платежей (на 6 месяцев, на 1 или 2 года).
  4. После подписания всех документов арендатор может забирать машину.

Взяли в аренду авто с правом выкупа: что нужно знать водителю

Чтобы во время пользования арендованным транспортным средством не возникало неожиданных ситуаций, важно:

  • Своевременно проводить оплату в полном объеме. Арендатор имеет право досрочно погасить задолженность без всяких ограничений и санкций. Если оплата не производится, владелец (прокатная компания) имеет право изъять транспортное средство.
  • Помнить о том, что до момента полного расчета машина является собственностью прокатной компании (клиент пользуется автомобилем по доверенности). С учетом этого действия, связанные с эксплуатацией транспортного средства, необходимо согласовывать с арендодателем. Например, нельзя вносить изменения в двигатель, ходовую часть машины и ее кузов.

У вас остались вопросы по аренде машины с правом выкупа?

Свяжитесь с нами по телефону или обращайтесь непосредственно в офис за подробной консультацией.

Аренда с правом выкупа

Если Вы желаете стать владельцем собственного автомобиля, но пока не уверены, что выбрали именно «ту» модель, или же просто не имеете достаточно средств на покупку, наша компания предлагает авто в аренду с правом выкупа в Киеве.

Аренда авто с выкупом – это отличная альтернатива банковскому кредиту. Она поможет Вам избежать бумажной волокиты, ведь для совершения процедуры аренды требуется гораздо меньше документов, нежели для оформления заёма в банке. По тем же причинам аренда транспортного средства с правом выкупа намного удобнее лизинга. Неудивительно, что эта услуга пользуется особой популярностью среди юридических лиц.

Какие документы понадобятся

Чтобы воспользоваться услугой, Вам необходимы:

• Ещё один документ, удостоверяющий личность.

И главное, для оформления договора об аренде Вам не понадобится справка о доходах, что является решающим фактором для многих наших клиентов.

Отличия аренды с правом выкупа от простого проката

Просто беря автомобиль в прокат на какой-то период, Вы обязуетесь вернуть его автопрокатной компании после использования. В случае же если Вы арендуете машину с правом выкупа, она может стать Вашей по истечению срока аренды . Если же по определённым причинам арендуемое транспортное средство Вам не подошло, Вы вправе вернуть его автопрокатной компании.

Преимущества

• Транспортное средство предоставляется Вам в пользование сразу же, при этом Вы имеете возможность выплачивать деньги постепенно;

• При оформлении договора аренды Вы можете не разглашать уровень своих доходов;

• Экономия времени на хождении по многочисленным инстанциям и сборе нужных документов;

• Возможность узнать слабые и сильные стороны выбранного Вами автомобиля на практике;

• Возможность принять взвешенное и обдуманное решение о необходимости приобретения конкретного транспортного средства, используя его на постоянной основе;

• При необходимости Вы сможете заменить один автомобиль на другой;

• Вы можете взять в аренду несколько авто и сравнить их технико-эксплуатационные характеристики;

• Процедура аренды абсолютно законна. Договор об аренде содержит чёткое прописанные права и обязанности сторон в рамках правового поля.

Чтобы воспользоваться услугой аренды с правом выкупа в городе Киев, звоните по контактным телефонам, указанным на сайте.

«Аренда С Правом Выкупа»

  • <>
    • <>
  • Только с фото
  • <><>
    • <>

  • Киев
  • 02.11.2018 12:49

  • Киев
  • 05.11.2018 10:38

  • Киев
  • 30.10.2018 16:27

  • Одесса
  • 07.11.2018 08:22

  • Киев
  • 02.11.2018 15:41

  • Одесса
  • 05.11.2018 23:41

  • Киев
  • 02.11.2018 15:41
  • Одесса
  • 10.11.2018 05:12

  • Одесса
  • 10.11.2018 05:12

  • Авдеевка
  • 08.11.2018 21:15

  • Киев
  • 05.11.2018 03:28

  • Одесса
  • 10.11.2018 05:12

  • Киев
  • 10.11.2018 05:12

  • Киев
  • 05.11.2018 23:41

  • Киев
  • 10.11.2018 03:27

  • 2016
  • 35 тыс. км
  • 1,8 литра
  • Бензин
  • Киев
  • 07.11.2018 17:06
  • Киев
  • 10.11.2018 05:12

  • Харьков
  • 05.11.2018 23:41

  • Харьков
  • 05.11.2018 23:41

  • Киев
  • 05.11.2018 23:41

  • Харьков
  • 05.11.2018 23:41

  • Борисполь
  • 05.11.2018 23:41

  • Одесса
  • 05.11.2018 23:41

  • Киев
  • 05.11.2018 23:41

  • Киев
  • 05.11.2018 23:41

  • Харьков
  • 05.11.2018 23:41

  • Киев
  • 05.11.2018 23:41

  • Одесса
  • 05.11.2018 23:41

  • Обухов
  • 05.11.2018 23:41

  • Борисполь
  • 05.11.2018 23:41

А все уже продано!

Сейчас на сайте нет товаров или услуг, соответствующих Вашему запросу. Попробуйте изменить параметры поиска.

Кстати, Вы можете стать первым в этой рубрике. Просто создайте магазин и разместите в нем объявление.

Кстати, Вы можете стать первым в этой рубрике. Просто разместите объявление.

Аренда авто с выкупом — выгодное предложение для покупки авто!

У Вас сложились так обстоятельства, что просто необходимо средство передвижения, но есть один нюанс — на данное время нет нужной суммы средств, для его приобретения. Да и кредит на покупку авто, также не является возможным вариантом. Тогда как быть в такой ситуации? Решение простое — аренда автомобилей с правом выкупа. У этого варианта есть много плюсов, главное соблюсти все условия аренды. Аренда авто с выкупом удобна для многих обычных людей и юридических фирм. На сайте http://xn—-7sbbi0bxfbjxd.com.ua/ Вы сможете найти подробности аренды авто с выкупом и обратите внимание на действующие акции.

На что вам следует обратить внимание, арендуя авто?

Чтобы заключить договор, вам надо определиться с маркой и техническими характеристиками транспортного средства, какое собираетесь взять в пользование. Поскольку эти данные также вносятся в договор при заключении, к этому следует отнестись со всей скрупулезностью, ведь неточные данные могут повлиять на договор аренды и суммы оплаты. Договор может не иметь юридической силы, если не определены точные условия предмета аренды. Не следует забывать и про пункт, где будет оговариваться вопрос права собственности.

Не забывайте обращать внимание на тонкости аренды и условий расчета, поскольку это имеет огромное значение. Машина вправо собственности может перейти и до окончания договора, и это возможно, когда вносится вся сумма средств для выкупа автомобиля. Также в договоре должно быть прописано, что арендная плата за автомобиль есть оплатой для выкупа автомобиля. И еще помните, если договор расторгается до того как была произведено последняя оплата за авто, сумма, которая уже была внесена арендатором, не возвращается, поскольку считается оплатой за пользование транспортным средством.

Что требуется при оформлении договора аренды?

Сама процедура оформление сделки занимает намного меньше времени, чем, если бы это было автомобильное кредитование. Для этого вам надо всего лишь представить следующие документы:

  • Удостоверение водителя со стажем вождения не меньше 2-х лет;
  • Паспорт;
  • Идентификационный номер (если гражданин Украины);
  • Миграционная карта (если гражданин другой страны);
  • Залоговая сумма.

Заключается договор аренды с правом выкупа автомобиля, и вы становитесь обладателем так необходимого вам средства передвижения на время, а возможно и навсегда – все зависит от Вашего выбора.

Смотрите еще:

  • Жилищный юрист улан-удэ Жилищный адвокат в Улан-Удэ Юридические услуги в Улан-Удэ (Юридические услуги Улан-Удэ) Документирование иностранцев в Улан-Удэ Мы готовы помочь оформить РВП, ВНЖ или Гражданство России в […]
  • Узнать свою очередь на жилье спб Как проверить свой номер в очереди на получение жилья На территории России разработано огромное количество различных социальных программ, которые позволяют получить жилье, выдаваемое по […]
  • Как в gmail изменить имя и фамилию Как сменить имя в Gmail Этот совет поможет вам в смене имени в Gmail. Дата: 10.06.2010 г. Метки: gmail, аккаунт gmail, google, почтовый ящик Пошаговая инструкция: Для того, чтобы сменить […]
  • Как в 1с сделать доверенность на получение товара Как в 1с сделать доверенность на получение товара Вопрос: Как выписать доверенность на получение ТМЦ в "1С:КА 2.2" и "1С:ERP 2.2"? Дата публикации 17.02.2017 Использован релиз 2.2.1 Где […]
  • Где в пушкине можно пройти то Пункт техосмотра автомашин г Пушкин, ул Железнодорожная, 51, отзывы Оператор технического осмотра Общество с ограниченной ответственностью "Автоконтроль" (ООО "Автоконтроль") - […]
  • Наследство полученное в браке делится ли при разводе Полученное в браке наследство при разводе делится или нет? Семейное законодательство в России в 2018-ом году, как и ранее, оставляет за супругами и бывшими супругами право иметь в […]
Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.