Нтв написать письмо в чп

Оглавление:

Номер телефона передачи «Контрольный звонок» на НТВ. Горячая линия.

Содержание:

Совсем недавно телеканал НТВ запустил проект под названием «Контрольный звонок». Замысел проекта заключается в оказании помощи страны населению в противостоянии с работниками коммунальных служб, чиновниками и другими сотрудниками государственных учреждений, чья деятельность вызывает сомнение и недоверие.

Ежедневно каждый житель России сталкивался с произволом чиновников, медиков, участковых. Нечасто получается решить ситуацию в Вашу пользу, хотя Вы и совершенно правы. Журналисты телекомпании НТВ уже сейчас готовы помочь. Они заставят беспредельных госсотрудников решить вопрос вовремя. И теперь никакие отговорки и нелепые причины не пройдут!

Проект «Контрольный звонок» на НТВ расскажет правду о бездеятельности госсотрудников и о работе журналистов, настроенных категорически.

Проблемные темы программы Контрольный звонок

  • Несправедливое обращение
  • Игнорирование обязанностей управляющими компаниями и чиновниками
  • Помощь когда все инстанции от вас отвернулись

Номер телефона контрольный звонок на НТВ : +7 (495) 72-5555-2

Вы тоже можете посмотреть официальную страницу программы на сайте телеканала НТВ, где можете посмотреть все передачи, а также оставить свою заявку через электронную почту, написав письмо на zvonok.ntv.ru.

Отправка заявки на передачу Контрольный звонок через сайт НТВ : здесь

Передачу транслируют каждую субботу в 18:00. Посмотрев несколько выпусков, Вам захочется сделать контрольный звонок.

ЧП. расследование на НТВ

телепрограмма

официальный сайт
официальный сайт

Программа «ЧП. Расследование» выходит на телеканале НТВ в рамках информационного проекта «ЧП. Чрезвычайное происшествие» с 2006 года. Для документальной программы это серьезный возраст! За долгое время «ЧП» стала символом канала.

«ЧП. Расследование» на НТВ

«Чрезвычайное происшествие» — один из самых популярных проектов НТВ. Зрители телеканала всегда первыми узнают о том, что случилось в России и в мире, ведь корреспонденты программы следят за развитием чрезвычайных событий двадцать четыре часа в сутки. Особой популярностью пользуется «ЧП. Расследование» — документальные сюжеты, отражающие все самые актуальные и острые вопросы и ситуации в стране и в мире.

«ЧП. Расследование» — это эксклюзивная и самая интересная информация только из надежных источников. Документальные расследования, которые проводят корреспонденты программы, затрагивают именно те темы, которые волнуют простых людей. В «ЧП. Расследование» телезрителей ждут мнения участников событий, комментарии экспертов и версии правоохранительных органов.

Корреспонденты программы «ЧП. Расследование» освещают события максимально полно и объективно. Вадим Болдырев, Александр Долгих, Светлана Комарова, Максим Мурашов, Мария Соловьёва и многие другие талантливые корреспонденты собирают и анализируют информацию для того, чтобы телезрители НТВ всегда были в курсе происходящих событий. Руководитель программы – Андрей Куницын.

«ЧП. Расследование»: сюжеты программы

За годы существования в программе «Чрезвычайное происшествие. Расследования» тематика сюжетов была самая разная, но самая главная особенность, объединяющая все выпуски передачи – острота и актуальность вопросов, правдивость и полнота подачи материала, отсутствие предвзятости тележурналистов. Организованная преступность и коррупция, экономические преступления и терроризм, социальная несправедливость не раз становились темами расследований корреспондентов НТВ.

С 2006 года в «ЧП. Расследование» было снято множество сюжетов, которые не только освещают важные моменты жизни общества, но и предостерегают людей от ловушек и обманов.

Самые популярные сюжеты получили широкий резонанс в обществе. Вот некоторые из них:

«Отчего вымирает человечество?». Сюжет о людях, которых боится и отвергает общество, о которых стараются забыть – больные «лепрой». Эксклюзивные кадры и признания врачей шокируют своей открытостью и правдивостью.

«Врачи-убийцы: как доказать вину эскулапа?». Страшная статистика – каждый третий диагноз неправильный. Отчего страдают наши дети? Как отличить хорошего доктора от плохого? Всё это в выпуске «ЧП. Расследования» за 2007 год.

«Эпидемии самоубийств: поиск причин и решений…». Что может быть страшнее, чем смерть близкого человека? В очередном выпуске проекта корреспонденты выясняют причины самоубийств, и способы решения сложных ситуаций без трагического конца.

«Детская жестокость». Малолетние насильники, богатые сынки и школьные банды – всё то, о чём с ужасом рассказывают ведущие новостей – в «ЧП. Расследованиях» честно и открыто.

«Секты». Кто все это разрешил и кто заработал на этом? Как не попасться на удочку сектантам? О том, что волнует российских граждан

Сюжеты документальной телепередачи «ЧП. Расследование» дают ответ на самые тревожные и «неудобные» вопросы телезрителей.

Написать в телепередачу «Чрезвычайное Происшествие. Расследование»

Общественно-правовая программа «Чрезвычайное происшествие» впервые появилась на экранах в 1996 году. Со временем передачу разделили на циклы, частью которого стал «ЧП. Расследование».

Журналисты работают 24 часа в сутки, освещая последние события в мире и стране. Чтобы сообщить о чрезвычайном происшествии, выслать свои видео- или аудиоматериалы можно связаться с журналистами и написать письмо в программу.

Сделать это можно несколькими способами:

  • отправить письмо почтой России;
  • отправить письмо на электронный адрес редакции;
  • заполнить форму обратной связи на официальном сайте НТВ;
  • обратиться в программу НТВ «ЧП. Расследования» в соцсетях.

Адрес для писем на передачу «Чрезвычайное происшествие. Расследование»

Отправить письмо почтой можно по адресу телецентра Останкино: 127427, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 12.

На конверте обязательно укажите «НТВ, Программа «ЧП. Расследования».

Электронный адрес программы «Чрезвычайное происшествие. Расследование»

Написать письмо в программу «ЧП. Расследование» и скинуть своё видео можно на e-mail [email protected] В теме письма кратко обозначьте, о чем ваш сюжет. В письме опишите, где и при каких обстоятельствах вам удалось зафиксировать событие, укажите координаты, имена участников (по возможности), а также ваши контактные данные. Возможно, редакция программы свяжется с вами для уточнения информации.

Написать в «ЧП. Расследование» на сайте НТВ

На официальном сайте телеканала НТВ есть возможность написать письмо с помощью формы обратной связи. Как это сделать:

  1. Перейти по ссылке http://www.ntv.ru/peredacha/proisschestvie/feedback/4060/.
  2. Указать контактные данные (ФИО и адрес электронной почты).
  3. Ввести тему письма.
  4. В поле «Сообщение» кратко, лаконично, соблюдая правила русского языка описать суть обращения.
  5. Ввести числовой код (капчу).
  6. Нажать «Отправить».

Внимание! Все поля обязательны для заполнения.

Форма обратной связи на сайте передачи ЧП. Расследование

Как написать в «ЧП» на НТВ в соцсетях

У передачи «ЧП» есть официальные странички в соцсетях. Часть пабликов является исключительно новостными, и оставить обращение там нельзя, а часть групп позволяет сообщить о происшествии и поделиться сенсационными материалами с подписчиками.

  • Проект «ЧП» вконтакте: https://vk.com/id185789493;
  • ЧП в твиттере: https://twitter.com/ntv_chp;
  • «Чрезвычайное происшествие» в инстаграм: https://www.instagram.com/ntv_chp/.

Видео: Выпуск передачи «Чрезвычайное происшествие. Расследование»

ЧП (чрезвычайное происшествие)

телепрограмма

официальный сайт
официальный сайт

«ЧП» на канале НТВ

В 1997 году на канале НТВ вышла в свет новая программа «Криминал». Позже программа сменила название на «Чрезвычайное происшествие», или просто «ЧП». В настоящий момент «Чрезвычайное происшествие» — один из самых популярных проектов НТВ. Двадцать четыре часа в сутки корреспонденты программы «ЧП» на НТВ следят за развитием чрезвычайных событий в стране и мире, и трижды в день выходят в эфир со свежими новостями. За тринадцать лет в эфире «ЧП» стала своеобразной визитной карточкой канала. Журналисты программы «Чрезвычайное происшествие» на НТВ стараются освещать события максимально объективно, без участия политически значимых событий.

Создатели «ЧП» позиционирую программу как «новости без политики». Руководители канала НТВ и телепередачи «ЧП. Чрезвычайное происшествие» на НТВ преследуют цель максимально объективно и беспристрастно освещать происходящие события. Основными сюжетами передачи «ЧП» выступают криминальные известия, громкие расследования и прочее.

Команда «ЧП» на НТВ.

Возглавляет программу «ЧП. Чрезвычайное происшествие» Андрей Куницын. В жанре криминальной журналистики он работает уже более 10 лет. В команду репортеров НТВ программы входят «громкие» на сегодняшний день имена: Вадим Болдырев, Евгений Венедиктов, Александр Долгих, Роман Игонин, Светлана Комарова, Максим Мурашов, Павел Романов, Олег Солнцев, Илья Ушенин и Михаил Чебоненко.
Они не раз доказывали, что невыполнимых задач не существует, представляя на суд зрителей эксклюзивные кадры и сенсационные новости. Репортеры программы «ЧП» работают круглосуточно, без выходных, собирая новости по всей России.

Внештатным корреспондентом программы «ЧП. Чрезвычайное происшествие» на НТВ может стать любой желающий, их по России насчитывается около 300. Не случайно в конце каждой передачи ведущий призывает телезрителей стать одним из них, прислав свое видеосообщение в дирекцию программы. Программа «ЧП. Чрезвычайное происшествие» входит в состав одного из мощных информационных подразделений НТВ — Дирекцию Общественно-правового вещания, которую возглавляет Андрей Куницын. Студия программы оформлена в соответствии с её тематикой: тревожные цвета, пустая студия, и только небольшой пюпитр в центре, за котором стоит ведущий, комментирующий подборку новостей и происшествий. Гостей в студию не приглашают. В программе участвует только ведущий и динамично сменяющиеся сюжеты с его комментариями.

«ЧП»: официальный сайт и блог в интернете

Если собрать все сюжеты, которые были показаны в передаче «ЧП. Чрезвычайное происшествие» на НТВ, то по ним можно составить летопись всех чрезвычайных происшествий, которые произошли за последние тринадцать лет в стране и мире.

Очень часто пользователи сети просматривают отдельные сюжеты программы или передачи целиком. Сделать это очень удобно, заглянув на официальный сайт НТВ www.ntv.ru , где имеется отдельная страница, посвященная программе. Существует и официальный сайт программы «ЧП. Чрезвычайное происшествие» — www.CHP.ntv.ru, где выложена информация обо всех корреспондентах программы, наиболее популярные сюжеты и комментарии к ним. Там же можно найти и официальный блог программы, где любой пользователь без труда сможет просмотреть и скачать видеосюжеты, которые для удобства разделены на разделы.

Свои услуги по просмотру видео предлагает и всенародно любимые www.youtube.com и www.Ru Tube.ru, которые позволяют просматривать понравившееся сюжеты в режиме онлайн, а также www.video.yandex.ru, где кроме сюжетов имеется возможность просмотра дополнительных материалов.

Смотрите программу «ЧП. Чрезвычайное происшествие» по будням на телеканале НТВ

Журналисты НТВ приехали к семье из Башкирии из-за очереди на жилье

Проблема многодетной семьи Альбины Мазитовой и Займетдина Рахманбердиева из Аургазинского района Башкирии, о которых рассказал Mkset, получила огласку на федеральном уровне. Сюжет о том, что их отодвинули в очереди на жилье после регистрации брака, показал телеканал НТВ.

После того, как об истории семьи из Аургазинского района Башкирии рассказал Mkset , чиновники отрегировали сразу. Правда, не по вопросу жилья, но тем не менее многодетные родители очень довольны.

— Наша защита (отдел соцзащиты в с. Толбазы Аургазинского района — прим.ред.) зашевелилась, — написала Mkset Альбина Мазитова через несколько дней после публикации материала. — Письмо мне отправили и про детские лагеря и про молочку, в которой я не нуждаюсь. Про ЕДК (ежемесячная денежная компенсация расходов на оплату жилья и коммунальных услуг — прим.ред.) тоже, хотя получаю, материальную помощь и т.д.

Возможно, такими образом чиновники хотели успокоить многодетную маму, история которой привлекла журналистов. Однако они, вероятно, совсем не ожидали, что о нелепой ситуации узнает вся страна. После выхода материала на Mkset на Альбину вышли журналисты телеканала НТВ. Они сняли сюжет о семье, ставшей заложницей бюрократии, и показали его вчера в программе «ЧП.Чрезвычайное происшествие».

— Спасибо вам, благодаря вам нас на НТВ показали, — говорит Альбина. — Когда приехали в отдел с соцзащиты с журналистами, сперва выгоняли, а после начальник соцзащиты что-то напечатал, закрывшись в кабинете, и начал показывать бумаги. Там в передаче все сказали. В администрации замглавы вообще выталкивала репортеров, они их не показали, но все равно. После всего этого к нам неожиданно пришли из сельсовета посмотреть, как мы живем.

Смотрите еще:

  • Опекунство усыновление Онлайн-консультант 38 (057) 756-88-03 Время работы с 9:00 до 18:00 ( Пн-Пт ) Страница: 1 ТЕМА: Что лучше оформлять опекунство или усыновление? Что лучше оформлять опекунство […]
  • Забайкальская государственная жилищная инспекция Жилищная инспекция в Забайкальском крае 672000, г. Чита, ул. Костюшко — Григоровича, д.7 Телефон: 26-57-06, 26-86-32, 26-88-19 Прием граждан: Начальник Инспекции принимает по средам с […]
  • Загс советского районов развод Загс советского районов развод Руководитель: Картомышева Альбина Валериевна Адрес: 443066, Самарская область, г.Самара, ул.XXII-Партсъезда, 46 Телефон: (846) 995-97-35, 995-96-67, […]
  • Воинская часть no 5380 Мама солдата Меню навигации Пользовательские ссылки Объявление Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в […]
  • Мировой суд в миассе Мировой суд в миассе Судебный участок №1 г.Миасс Челябинской области С 21.06.2012 года все судебные участки мировых судей Челябинской области используют новый сервис – СМС-извещения […]
  • Как рассчитать площадь торгового места Минимальная площадь торгового зала на ЕНВД Добрый день! Площадь торгового зала определяется на основании инвентаризационных и правоустанавливающих документов.Так как при расчете ЕНВД […]
Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.